Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите пожалуйста востановить С65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите пожалуйста востановить С65

    Прошил телу чужой еепром теперь делает бзз,,,Есть бекап с сего тела предворительно слитый x 65flasher,но теперь данная прога его не видет.Тело нормально входит в сервис моде x65PapuaUtilst,Siemens_EEPROM_tool_3.15 читает но не хватает блоков 5008,5009,5077,5121,5122,5123.Как залить ему родной фулл и поможет ли он?Вопрос с sst почему она не делает repair ?Тело она видет но работать с ним не хочет.Заливал фреевский лог не помогло. Как сему телу сделать пересчет контрольных сум ""разлочить""?Если фри решения?Перечитал весь форум изложенные методы не помогают.Очень хочу востановить бо осталось тело после всех этих манипуляций на мне ,а клиенту пришлось купить новое жжж.....а!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Спасибо PV(Papuac)-у,я пользовался 43-ей версией,на вклакдке "флеш" ставь галку "пауза",пересчет ключей в флеш",далее выполнить,после предложит сделать фрезу,жми "OK",должно быть всё в ёлочку,если что не так,то лез на саит http://papuas.allsiemens.com

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Можно прощще - unlock и всё.
    (papuautils auto openall после ввода скей переходим на первую вкладку, загоняем тело в сервисмод, обратно на auto openall жмем фрея лог и когда винда предлагает сохранить лог жмем отмена, утила грит записать блоки в тело? Ага! "Все слеплено".)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня было тоже самое. Только eeprom я залил через Eepromtool 3.15/ В x65PapuaUtils открыл закладку флэш, поставил галки на Пауза, Замена 76,5008, 5009, 5077, Замена мастер и пересчет ключей во флэш. Делал все через тест-поинт, потому что прошивка 43 стояла. Завелся с первого раза. Пробуй, должно помочь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Спосибо мужики щас попробую!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    Kreator
    Если в телефоне убили Фулл вместе с Bcore(!) – то, никакие пароли теперь не пойдут для него!

    1. Ищем картинку с ТП. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.)

    2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).

    3. Открываем телефон.*

    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”

    5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).

    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…

    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.

    8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.

    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!)

    10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!)

    11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш”

    12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!)

    13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP)

    14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!)

    15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15

    2 Kreator

    Андрей, приноси сделаю =)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Сосибо за помощь Миха но есть своя голова буду ее мучать!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Можно прощще - unlock и всё.
    (papuautils auto openall после ввода скей переходим на первую вкладку, загоняем тело в сервисмод, обратно на auto openall жмем фрея лог и когда винда предлагает сохранить лог жмем отмена, утила грит записать блоки в тело? Ага! "Все слеплено".)

    Проверка ввода значений...
    Блок EEP76 записан.
    Не создать блок EEP5008!

Похожие темы

  1. Помогите востановить P990i
    от pov1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2010, 13:50
  2. Помогите востановить К790
    от Николай7 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.01.2007, 21:45
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2005, 19:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2005, 23:22
  5. помогите востановить 6610 пожалуйста
    от rosta в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2004, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru