Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C100 - сеть потихоньку умерла...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13

    C100 - сеть потихоньку умерла...

    Принесли С100 без входящих и исходящих. В сети регистрировался уверенно, а вот позвонить - фиг вам. Ладно. Перешили - перестал регистрироваться в сети. Еще раз ладно. Залили рабочий ЕЕПРОМ, так он теперь вааще сеть не видит. И еще. С самого начала НЕ РАБОТАЮТ коды сброса ЕЕПРОМа. ни *2767*2878#, ни *2767*3855#. Пишет, что неправильная запись. УСТшкой изгалялся по всякому - ни хрена не помогает. Ваши предположения, господа?
    Последний раз редактировалось dr_coyote; 11.07.2005 в 02:09.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    ...

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    dr_coyote
    лей третий бин (только заведомо рабочий) и даже ни о чем не думай!!!
    или передатчик

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Да залил я - после него сеть и перестал видеть. И передатчик вряд ли. Я пошел в обратном порядке: залил старый бин - появилась сеть, но не регистрируется, восстановил прошивку той версии, которая была - регистрироваться стал. 8-(. Но дозвониться по прежнему невозможно.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    dr_coyote
    фул рабочий с рабочего тела лей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Ага. Счас попробую...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    А нету фула то... А ведь был, скотина. Не поделитесь ссылочкой?

    Кстати, текущее состояние тела - регистрация, звонить нельзя, стал реагировать на *2767*2878#. На *2767*3855# - по прежнему "неверная запись". Почему???

  8. #8
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    dr_coyote
    потому что код *2767*3855# трубой просто напросто не поддерживается! и не парь себе мозги!
    а фул ищи вот тут: http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?s=

    удачи!...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Итак,продолжим. После фула перестал регистрироваться в сети. Восстановил все в исходное - регистрируется, но по прежнему не звонит.

    Об стенку его, что ли,

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Автор оригинала dr_coyote
    Итак,продолжим. После фула перестал регистрироваться в сети. Восстановил все в исходное - регистрируется, но по прежнему не звонит.
    Poprobuj ekranyirovku!!!
    Jakso szety jeszty no nye zvonyit, pomogajet.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Попрбуй совершить следующий маневр:
    Возьми кусочек резинки иположи на U200 так чтобы всобранном состоянии корпусом микруха хорошенько прижималась и посмотри изменения
    Сколько аппаратов было если 3 бин не помогает перекатка U200
    и проверь конденсаторные сборки вокруг нее особенно ту что у кварца она влияет на сеть.
    Удачи!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    VIK1967 огромное спасибо за совет.сборка возле кварца действительно была разбита,заменил и сеть появилась,хоть отбавляй,а то хоть вешайся,всю плату перепахал.

Похожие темы

  1. умерла сеть в 6020
    от KoDi6262 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2006, 11:21
  2. C100 и сеть
    от welder в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.06.2006, 19:54
  3. Сеть в старушке 6110 умерла после перепрошивки
    от 3310 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2005, 19:57
  4. C100 сеть потерял....
    от Rendi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.02.2005, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru