Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ыч 1 не вкл.

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    ыч 1 не вкл.

    это паталогия с этими паразитами телефон включ.когда ему захочется при попытке отформатировать зависает на середине во флешмод не входит соответственно не прошивается может быть проц?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Попробуй для начала прогреть проц флешку

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    погрел завелся загнал во флешмод прошил винсвапом включился и все завис на заставке а щас все тоже самое не вкл

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 20 : 9
    Пропаяй плату MMI.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: ыч 1 не вкл.

    Автор оригинала Aндрей1967
    это паталогия с этими паразитами телефон включ.когда ему захочется при попытке отформатировать зависает на середине во флешмод не входит соответственно не прошивается может быть проц?
    Берешь клавиатурную плату и греешь или реболишь РАМ ну и проц с флешкой погрей за компанию , лично я свой таким образом победил.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Дмитрий_55
    буду реболить потом отпишусь

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    да помогло включился но пишет сонтакт ретайлер

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,009
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    просвапил форматнул и все завелось спасибо всем соучастникам

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2013, 20:43
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 21.07.2011, 01:18
  3. 6300 чтоб вкл надо долго держать кнопку вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.09.2010, 17:59
  4. NOKIA 7280 не вкл после извлечении SIM в ВКЛ состоянии
    от kama1985 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2006, 16:51
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2003, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru