Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: про перепрошивку K700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Планета "Земля"
    Сообщений
    114
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    про перепрошивку K700

    Люди кто чем шьёт K700 ,К500 ? у меня UFS-3 можно им как нить только подешевле чтоб ни каких прог не покупать или только через плату ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Rocker
    бесплатный сыр бывает в мышеловке... темболее дешевый.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Планета "Земля"
    Сообщений
    114
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Да эт понятно а что за прога semctool v2.2 что она делает или эт не прога ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Rocker
    делает,как не делает.....И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Планета "Земля"
    Сообщений
    114
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    я нашол эту прогу пробовал прошивать кабелем от T68 USB но почему то не реагирует на нажатие ON , вообще он подойдёт или нужен конкретно от T28 ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    я пробовал на com кабле от Т28 а так же через uni 8 по usb интерфейсу !! Все ок !!! а просто usb каблЁй на pl2303 мне кажется это ты погаречился ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    прога semctool v2.2 шить не пробывал нет прошивок ,а комплит делает к500 и к700....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    я нашол эту прогу пробовал прошивать кабелем от T68 USB но почему то не реагирует на нажатие ON , вообще он подойдёт или нужен конкретно от T28 ?
    такаяже беда. еще попробывал сам кабель сделать, чегото не получается. надоли подовать +3вольта и что с тестовым контактом делать

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    я прошивал и комплит делал,кабель т28

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16

    volvo

    а можеш посмотреть что там за распайка?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    igorfirst
    переменуй флеша от setool смотри и поможет ...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    а можеш посмотреть что там за распайка?
    ближе к вечеру,сейчас под рукой нет

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2009, 02:20
  2. Ответов: 31
    Последний ответ: 16.07.2007, 15:36
  3. И снова про SP-K700
    от neo2000 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2004, 22:32
  4. Про T68i, T610, K700+Flash.
    от firun в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2004, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru