Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос по T310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    вопрос по T310

    Люди! Никто не сталкивался с такой проблемой:
    SonyEricsson T310, при вставленной карте сначала очень сильно тормозил, а сейчас, после включения, работает секунд 10 и перезагружается.

    Стоит ли попробовать перепрошить этот телефон или проблема в железе?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    стоит

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже самое.Пока не вылечил,но прошивать надо.Он у тебя в 4 лока не упал?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, я еще ничего с ним не делал. сначала решил посоветоваться...

Похожие темы

  1. T310
    от PashaXP в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.09.2006, 14:48
  2. t310
    от wisper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 01:56
  3. T310 не включается
    от vintos в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.09.2005, 10:39
  4. SE T310
    от antree в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2005, 19:08
  5. se t310
    от andreika78 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2004, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru