Показано с 1 по 4 из 4

Тема: UFS выдавет ошибку!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    UFS выдавет ошибку!

    Прога находит телефон, все высталвяю тело, напрмер нажимаю инфу и прога выдает Mobily not booted, use go button. Не пойму что это такое, и на любой ссылке так, а мне надо срочно прошить:mad:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Konig
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас стали продовать какие-то левые ufs.C которыми может разобратся толь ко гуру.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    Munhauzin
    тебе же пишет "Mobily not booted, use go button." кнопочку GO для начала надо-бы нажать, а уже когда забутится, тогда и читать или шить. небось эрики пробуешь...

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35

    Re: UFS выдавет ошибку!

    Автор оригинала Munhauzin
    Прога находит телефон, все высталвяю тело, напрмер нажимаю инфу и прога выдает Mobily not booted, use go button. Не пойму что это такое, и на любой ссылке так, а мне надо срочно прошить:mad:
    На сколько мне известно с каждым боксом идет комплект дисков ..Там должно быть пошаговое описание что и как .Правда по английски но это уже проблемы юзера решившего купить себе этот бокс.
    Перед тем как начать что то делать ознакомся хотя бы с инструкцией что к чему,а то навалишь тел и будешь переть что бокс неправильный ..
    Относительно прошивки Ериков -нажимаешь GO и тогда быстренько вставляешь кабель в разьем телефона ,ждешь когда забутится ,дальше по сценарию который ты сам себе определил....Удачи !!!

Похожие темы

  1. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  2. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  3. D600E не шьется, UFS выдает ошибку.
    от LASDORF в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.09.2007, 07:32
  4. T290i-UFS выдает ошибку
    от Pelevin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:59
  5. UFS выдавет ошибку!
    от Munhauzin в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.08.2005, 09:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru