Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А65 новый работает 5-6 сек после включения и выключается

  1. #1
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Проблемма таже самая.
    Флешка AMD DS42677A.
    В начале при потухании подсветки когда был с картой через 5-10 сек. делал бззз и отключался, перепрограммировали, не помогло, пропайка не помогла, стал через раз программироваться ССТшкой (т.е. ССТ на включение реагирует, пишет flash и на 0% стоит), перекатали флешку, процессор, епромку, интерфейсную микросхему, теперь не включается, ССТ видит, но при отрабатывании включения стоит на 0%.
    Какие могут быть действия?!
    ps думаем кристал в процессоре лег? но такого нет в наличии.
    pps при записи в eprom останавливается на 33% при любой скорости на порту.

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Сервер глючил, одно и тоже 2 раза написал...
    Последний раз редактировалось mobil_lg; 14.07.2005 в 22:27.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    А65 новый работает 5-6 сек после включения и выключается

    А65 новый работает 5-6 сек после включения и выключается. Флеш проливается но ооочень медленно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    что значит медленно?
    и что льешь ? фул или свапишь ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Фул ССТ но по сравнению с другими А65 тормозит, а свап на пол дороги зависает

  6. #6
    NoName®
    Guest
    Присоеденяюсь к теме , флеш INTEL програмные проблемы исключены т.к фул рабочий лил не в один десяток таких. Выключается стабильно. На порт при выключении выдаёт кучку бай может можно расшифровать причину ?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Кварц часовой

Похожие темы

  1. i9003 зависает через 30 сек после включения
    от Sergey_NetFox в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2012, 16:21
  2. 2610 виснет через 5-10 сек. после включения.
    от LTRG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2008, 15:48
  3. 7610 пропадает сеть через 5 сек после включения
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.04.2007, 19:02
  4. 8310 дисплей моргает, 6 сек после включения
    от mavrs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2005, 02:46
  5. 6220 завсивает через 10 сек. после включения!
    от Silver-John в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.05.2004, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru