Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Motorola c350 не включается во флэш режим входит шьётся, но все равно не включается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola c350 не включается во флэш режим входит шьётся, но все равно не включается.

    Motorola c350 не включается во флэш режим входит шьётся, но все равно не включается. При подключении подзарядника загорается верхний светодиод на клаве. Телефон пропаивал понимал и флэшку и процессор не помогает. Есть два телефона симтомы одинаковые. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    608
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 327 : 75
    Это может быть у тебя С350L, в который заливается др прошива.
    У С350L MSN начинается на D22......

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Качаю прошивку на c350L попробую, завтра результат озвучу.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ZlatArt
    Это может быть у тебя С350L, в который заливается др прошива.
    У С350L MSN начинается на D22......
    Или китаец может быть с таким же успехом...

  5. #5
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    608
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 327 : 75
    shurass
    ...не знаю, не знаю, на моём жизненном пути ещё не попадались китайцы...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    если посередине платы стоит большой трёхлапый транзистор, похожий кстати стоит на с650 или v220, или в месте тестпоинта нету резистора, или телефон сам видится как Blank ULS - то это C350L. имидж лежит на форуме.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивается только прошивкой c350L, а при прошивке прошивкой от с350 выдает ошибку. MSN начинается на D22. А если это китаец как его поднять?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Mob-navigator
    Через тест поинт , или Смарт Клипом , или Тотал Мото.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    133
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 2
    та же беда - 2 штуки C350L D22 лежат
    комп видит, шьются на ура, не включаются
    без акб подключаю зарядник -светится лампочка клавы. акб подтыкаю - гаснет. Напряжение зарядки в норме.
    что копать, подскажите - бгашки прогреты, реболить смысла вроде нет - см выше. тупик ...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    на C350L нет тестпоинта. при входе с клавы во флеш она сама уже будет как бланк. если не получается с клавы, снять акб, зажать * и # и держа их вставить акб. остальное - дело техники.

    имидж -> прошивка -> ленг -> флекс -> дисплей -> фейзинг -> мастер клеар + мастер резет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    133
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 2
    cnapkc
    забыл написать - прошивал Тоталом репейр прошивку ULSHA
    аппараты не китайские, убиты так называемыми. испытателями
    обзвонил всю цепь зарядки - ну нет криминала.
    выходит Тотал не поднимает? А данная цепочка для ПСТ и Радиоком? ладно пойдем другим путем

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Автор оригинала Andrus
    репейр прошивку ULSHA
    репаир для с350L. ты скажи - труба у тебя какая? с350 или с350L ?

Похожие темы

  1. KP 500 шьется , но все равно весит
    от CAHEK58636 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2010, 09:18
  2. MPX200, не входит во флэш-режим...
    от lexville в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2008, 03:54
  3. c651 не входит во флэш режим
    от orsot в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2007, 19:54
  4. V66 - труп, не входит во флэш-режим...
    от Unregistered в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2003, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru