Показано с 1 по 6 из 6

Тема: прошить NG-QD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    прошить NG-QD

    Помогите правильно прошить этот смартфон. Меня напугали что мол не та последовательность или не та версия убъет телефон на смерть. Подскажите плз все тонкости перепрошивки этого смартфона с помощью UFS 3. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Лей MCU+PPM
    И усе. Больше ничего не трогай...
    Тело будет жить.
    Кстати, а зачем его шить то?
    Если версия 4.10 то новее пока нет.
    Если тело не включается, или не бутиЦЦа до конца, то ему поможет банальный Format User Area...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    pgp с твоих бы слов да богу в уши ... Приволокли такоеже тело после СЦ Нокиа Клуб человек хапнул кариба отнес им а после их ремонта нет сети вот уже не один час бьюсь над ним....

    Ну достал он меня окончательно сначала сеть не ловил сбил поле юзера ноль результатов потом прошил рм и ui settings тоже ноль результатов потом ераиз сотворил прошил по новои тоже ноль на массу снова ераиз и довнгреид снова хрен на массу и птичек скидыиал и мануалом короче ни хрена и в итоге он ваще перестал в бут входить и что смотрю- корпус вроде как отодрать пытались скидываю скорлупу и что ? саморезы все на половину закрученны, закрутил - тело снова бутится сдела апгреид на 4.10 пролил пм и снова поле юзера стер и уи и в итоге тело запускается но сети так-же нет да и тело иногда перегружается без какои либо определенности....
    Прочитал не одну сотню постов на форумах и ни чего более или менее похожего.... А проблема 99% софтовая ...
    Мож кто че нито подобное всречал? Поделитесь инфои пожалуиста...
    Последний раз редактировалось power1977; 28.07.2005 в 01:56.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    power1977
    походу PM там специфический был да и ещё всяко BT настройки убили.... А поидее запар не должно быть , если только плату не подменили.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    RedCat Да не подменили с этим тут не шутят да и пм со своего лил у меня такаяже игрушка ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    что народ никому не интиересно?

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. Прошить L9
    от Степа в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2009, 22:08
  3. Прошить L7 и L6
    от zhenya0007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2006, 22:39
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru