Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C62 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 не видит сеть

    На дисплее горит надпись:"нет сети", на индикаторе уровня сети не светится ни один сегмент.Все функции в телефоне работают.Подскажите,из-за чего это может быть и как это исправить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Тема уже сто раз обжована, пользуйся поиском

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    проблема просто не решается нужнл провести целый комплекс сначала разъем антены проверить затем пропаять проц питалово рфку так что напиши что делал а там видно будет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    + Jeszty v nyomu szojedinyenyija do vnyesnovo antennu, ja vszegda sznyimu i pokladaju peremicsku zamiszt jevo.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Южная Столица
    Сообщений
    159
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 2
    тока щас такой поял удалил конектор антеный заменил квац и железяку рядом с передатчиком конектится тьфу тьфу, Неменяйте передатчик и не грей проц нечё не даст

Похожие темы

  1. Siemens C62 СЕТЬ!!!
    от ford_transit в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.09.2005, 02:25
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  3. C62 теряет сеть
    от Maksus в разделе ODM Siemens
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.10.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru