Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X120 висит на засатвке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26

    X120 висит на засатвке

    В чем может быть проблема? Прошивал X120XEDJ2 не помогло.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    А ты галочку ставил на Erase All Unused Regions? Обычно помогает. Я прошиваю X120XEEC1.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Все получилось.
    юг 21
    До этого ставил галочку на erase.

    Клиент ушел, через 2 дня вернулся. Попробовал прошить с erase unused memory и debug mode включил и тел завелся, незнаю почему он в первый раз не хотел?

    _ace_
    Я эту ветку не заметил. Я знал как прошивать в таких случаях, просто подумал не железо-ли? Т.к. было не мало и по железу таких тел.

    Всем спасибо за содйствие
    З.Ы. что означает debug mode?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    debug mode дословно - режим отладки

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    2 mazepa
    Можно по подробней про debug? Т.к. в программинге у меня

Похожие темы

  1. X120 висит на заставке
    от lapik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.08.2006, 21:59
  2. X120
    от NaniT в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2005, 21:31
  3. X120 висит на заставке.
    от sirius в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2005, 19:23
  4. x120 - висит! помогите!!!!
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2005, 11:58
  5. x120
    от T817 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru