Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Motorola C380 и Украина !!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola C380 и Украина !!!

    Подскажите пожайлуста как разлочить С380, залочена на сеть. Пробовал прошивать, прошивкой R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF не помогает. Что можно еще сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11

    Re: Motorola C380 и Украина !!!

    Автор оригинала 23DeS
    проживает Ейск
    А причем здесь Украина?
    А,вообще,прошиванием ничего не добьешся-только укокошить можешь.Для разлока вам нужен платный софт.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,894
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    23DeS
    Вам , гражданин -- сюда , в этот раздел , соответствующий уровню Ваших знаний , и тематике Вашего вопроса.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    23DeS могу помочь стучи в аську 333414824

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,666
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 523 : 379
    Украина я думаю тут при том что эти С380 лочат под UMC,а в России такого чудо не видели и SmartClip не делает??? Вот и я говорю,купите Totalmoto... эти Моторолы с полпинка делает!!!

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,894
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    martyn911
    Ты вообще Smart Clip видел ?
    Он их щёлкает как орехи (2сек.)

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,666
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 523 : 379
    Я то видел... Я уточню что SmartClip их не делал до недавнего времени, а Totalmoto с зимы их "щёлкает" как орехи.... У меня есть и то, и то-мне по барабану... Так что могу с уверенностью тебе сказать "это синяя с белой коробочка с БАЛШОЙ КНОПКАЙ UNLOCK" ну это я так если ты эту кнопку не видел!!!

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,894
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    martyn911
    Видать всё таки не видел , так как Клипса делает эту модель года 1,5-2 уже , причём не надо переписывать телефон чужим Фуллом и ждать минут 20 , а директ unlock 2 сек.

  9. #9
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,666
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 523 : 379
    Да-да расскажи мне сказки... Что клипса делала ещё зимой R365_G_0B_D2_23R на С380.... Когда кнопку жал диодик красный не горел??? Поспрашивай у людей!!! А Totalmoto очень просто нажимаешь кнопку RESET SUBSIDY и через 10 секунд... О,чудо телефон освобождён от оператора...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    martyn911

    >Я то видел... Я уточню что SmartClip их не делал до недавнего >времени

    Ну очень странное заявление. Это мягко говоря.

    Если, конечно, не обновлять программное обеспечение Smart-Clip, то он, разумеется, много новых моделей телефонов не сможет сделать.
    Это же надо учитывать!
    А модель C380 клипса давным давно делает, быстро и исключительно корректно.

    Good luck!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    martyn911

    Насчёт кнопки и красного светодиодика. Полагаю, что об этом знают уже почти все, кроме тебя. Во время процедуры, когда прошло примерно 2/3 времени для разблокирования и дисплей телефона тухнет, нужно примерно через секунду-две нажать кнопку включения телефона - вуаля, на клипсе светится зелёный светодиод и телефон разблокирован.

    Это касается не только модели C380, а и некоторых других. Лично я это недостатком клипсы не считаю, это вполне простая технологическая особенность, которую я выполняю уже давно автоматически.

    На сайтах поддержки данная особенность давно описана, так что рекомендую туда почаще заглядывать, раз уж пользуешься этим продуктом - там немало полезных советов.

    Good luck!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    После апдейта 2.15 - уже не надо нажимать кнопку включения телефона...
    Последний раз редактировалось Lux; 15.07.2005 в 16:49.

Похожие темы

  1. Проблема с Motorola c380
    от PROSKY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2006, 20:01
  2. Не включается Motorola C380
    от karim5 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.09.2005, 16:53
  3. Поднять Motorola C380?????
    от мобил в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2004, 21:20
  4. Motorola C380
    от СAHEK в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2004, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru