Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6600 Contact Retailer

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    6600 Contact Retailer

    Есть два тела - оба контакт ретаилер. Тела шьются на ок. Не делается формат юзер ареа. С четырех кнопок оба форматятся, но примерно на половине процесса перегружаются и снова контакт ретаилер. Вычитал в форумах что надо попробовать стереть вторую флешку с адресом 02000000-027FFFFF. Оба тела не стирают флешку. Один запарывается на 92%, другой на 57%. Однозначно ли менять флешки??? Что еще может быть кроме флешек???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Попробуй перелей пм но перед этим сохрани старый.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    alex_big 5
    А причем тут пм???

    Вот еще, прочитал в форуме 100% солюшн от контакт ретаилер.. Там надо было прошить 3.42, затем 5.27... Теперь тело зажигает нокиа, а на том моменте когда появлялось контакт ретаилер как бы зависает. И надписи нету контакт ретаилер... А если делать формат 4-мя клавишами, то если раньше он на каком то моенте перегружался, то теперь просто виснет на том же моменте... Это одинаково на двух телах. Что я забыл сделать чтоб получить контакт ретаилер??? УИ дефолтс и фулл фэктори делал... Прошло, но не с первого раза. Ситуация не изменилась!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Примерно такаяже проблема у меня была на нокии 3660 , поднял я ее зделавши стирание и проливкой мсу ппм и пм.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй обновить FIA файлы, если юфс работаешь.
    Я однажды долго страдал с аппаратом который в тестмод не входил, и все из-за того что после распаковки очередного пакета, фиа фалы могут изменится и соответственно неправильно работать с флеш-памятью. В моем варианте неправильно указывались в итоге адреса фуллерейс.

    Эта тема с FIA здесь часто обсуждалась.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    alex_big 5
    Ну ПМ тут вроде не причем..

    kvint-s
    У меня стоит версия j. Меня смущает то что не стирается вторая флешка.. Прсто неоткуда взять чтоб провериьт!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    да да ты прав просто после стирания тела и заливки mcu , ppm телефон не видел сети и тогда я залил пм . Cори просто чучуть призабыл .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    alex_big 5
    угу...

    Вот засада Народ, кто знает - 100% менять флешки, или что еще может быть? Не хочу в железо лезть

  9. #9
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 279 : 138
    Вчера с такой же х...й боролся, после пропайки флеши все прошло на ура , клиент ещё не забрал а мне нет времени проверять, попробуй может и тебе поможет

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже такая беда была из-за того что тело роняли,наверное еще при жаре контакт под флешкой нарушился,перекатал и все зашилось-заработало.шил dct k.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ActiV
    V555555

    Просто телефоны не роняли, это 100%.. Они как бы..хммммм...новые, типа брак...ну не важно как они мне достались, но я думаю стоит попробоваьт пропаять

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,832
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    JGBoBBy
    вытяни перед собой руки... видишь, они не кривые теперь? если нет, то шей на скорости нормал потом фэктори потом пм залей потом формат потом фэктори потом анлок потом фэктори и и опять формат.


    ЗЫ пм заливать с блоками продукт код

Похожие темы

  1. Nokia 6600 Contact Retailer (No Response: RF_CHIP_ID)
    от Dreamerson в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2007, 13:09
  2. Никак не могу убрать Contact Retailer на 6600
    от Mozgoved в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 04.08.2005, 15:08
  3. 6600 Phone start-up failed. contact the retailer
    от murka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.05.2005, 19:20
  4. 6600 Phone start-up failed. Contact the retailer
    от vado123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.02.2005, 08:56
  5. 6600 Phone start-up failed. Contact the retailer.
    от khasik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.05.2004, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru