Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как becap сделать с помощью freia перед прошивкой чтобы восстановить в случае чего

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как becap сделать с помощью freia перед прошивкой чтобы восстановить в случае чего

    как becap сделать с помощью freia перед прошивкой чтобы восстановить в случае чего?
    может faq у кого есть как с freia работать?

    она у меня вот такую хрень пишет..

    and all the others who supports ...
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 13
    TTY_OpenCOMPort : opening COM1
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is not powered on

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    1. Запустить Фрею.
    2. Выбрать модель.
    3. Подключить ВЫКЛЮЧЕННЫЙ тел.
    4. Нажать Read flash from phone
    5. Выбрать Firmware (фуллфлэш)
    6. Нажать ОК
    7. Кратко нажать кнопку вкл. на тел.

    Если напишет что-то типа boot file is not accepted, то надо поиграть с настройками. Если все хуже, то придется либо патчить буткор либо ТП резать (в зависимости от модели)

    А вообще-то все это давно и хорошо разжевано, надо только поискать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    sokol-soft
    для начала надо бы знать английский язык, технический. тогда вопросов ТАКИХ не появится. а вот если дальше будет надпись что бут не принят - тогда пользуйся поиском. и уж если совсем ничего не найдешь (а этого быть не может в твоей ситуации), тогда задавай вопросы.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а как будкор патчить?

    tel a60; я так и делал все ровно то же пишет
    хочу Smelterom прошить, но боюсь пока ФуллФлэш не слил что-то делать
    а как будкор патчить?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Сходи на www.siemens-club.ru, там все есть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Сокол, мля, нажми поиск и радуйся жизни, хорош форум засорять...

Похожие темы

  1. 6700 как сделать чтобы было только вибро
    от djmixer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.07.2013, 01:20
  2. Ответов: 110
    Последний ответ: 13.12.2009, 00:29
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2009, 16:00
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 29.07.2008, 02:47
  5. Ответов: 21
    Последний ответ: 13.07.2007, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru