Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 2300 не работает радио.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    2300 не работает радио.

    После восстановления ПО не работает радио. При попытке автонастроиться тело перегружается. Вручную - в наушниках шум (нет сигнала).

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    UK
    Сообщений
    69
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Zdelaj polnij erase,prolej mcu i ppm.Pm zalej ot 1100 i vsjo dolzno bitj ok.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    НЕ помогает!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    R
    Сообщений
    176
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 72 : 38
    Все как описано выше , только попробуй сделать эрэйз дважды и пролить ПОСЛЕДНЮЮ версию . И еще , они бывают разных хардверных версий и не каждый слитый пм подходит .

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    CREDOM
    И что, после заливки pm от 1100 у него радио появится?

    fakel
    Была подобная ерунда после софтового подъема, помогла пмка, которую цепляю
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Не прокатывает. Кстати, если это подскажет идею, когда выбираешь автонастройку. то тело перегружается.

  7. #7
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    fakel
    А сама микруха радио живая? Ты ему восстановление делал, может радио и раньше не работало?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Так кто знает - работало или нет. Тело пришло "не вкл."

  9. #9
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    И подкинуть рабочую неоткуда?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Поменял - без изменений.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    И все таки это похоже на рм...23и любят перегружатся если рм битый..срвни поблочно слитый с этого тела рм с вот этим....каких то блоков скорее всего просто не будет
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    fakel
    Напиши о результатах, тоже подкину, если эта не поможет.

Похожие темы

  1. X3-00 не работает радио
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2012, 17:14
  2. W800 - не работает радио
    от Amit в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2007, 23:18
  3. 6101 не работает радио.
    от Estonij в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2006, 01:26
  4. 2300 радио
    от dixi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:50
  5. 2300 и радио
    от Sedoy2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru