Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 530 и прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    530 и прошивки

    Кто нибудь подскажет , где взять прошиву и флешер для 530 на русском. Поделитесь пожалуйста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь подскажет , где взять прошиву и флешер для 530 на русском....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 530 и прошивки

    Автор оригинала Kir_sot
    Кто нибудь подскажет , где взять прошиву и флешер для 530 на русском. Поделитесь пожалуйста.
    Давай адрес почты, вышлю

  4. #4

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то почта глючит моя

    Вот тут сама прошива
    http://dl8.rapidshare.de/files/61851...2713/VK530.rar

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот тут всё остальное

    http://dl1.rapidshare.de/files/61855...2/Fluid_VK.rar

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    VK 530

    скачал я всео... но это не та прошивка .... это называется VK430ARU_NP3_39R.m0 а мне надо:VK530ARU_NH3_23R.bin (я шию их Vygis-ом) если что-то не так обясни пожалуста...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: VK 530

    Автор оригинала victoras
    скачал я всео... но это не та прошивка .... это называется VK430ARU_NP3_39R.m0 а мне надо:VK530ARU_NH3_23R.bin (я шию их Vygis-ом) если что-то не так обясни пожалуста...
    ------------------------------------
    Шей не бойся, это нормальная прошива под 530-ый

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    vk 530

    как шить Vygis-ом? он не понимает ету расширение фаила... FLUID не хочет видеть его... (Vygis-ом сделал бэкап... шнур 100% рабочий)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: VK 530

    Автор оригинала sibwest
    ------------------------------------
    Шей не бойся, это нормальная прошива под 530-ый
    сможеш дать распиновка твоего кабеля? может по етому у меня телефон не видет FLUID...

Похожие темы

  1. Не загружается после прошивки Explay GN-530, На экране артефакты.
    от gudzul в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.07.2013, 12:32
  2. Philips 530 после прошивки изчез GPRS!
    от prorab1977 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2006, 20:22
  3. VK 530....
    от Vincento в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru