Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опять Z600

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Опять Z600

    У кого есть нормальный фулл GDFS на Z600 по ЮФС ? У меня есть fullgdfs по дива, но див не хочет ничего писать на это тело. , и так и так пробовал.
    Пролбема в том , что блутуз не принимает данные, и инфра не работает, хотя включается.
    Аппарат новый, поэтому все подозрения на GDFS , прошиву проливаю нормальную R6C .

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    что блутуз не принимает данные
    а модем и прошива одно и тоже....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    MCU+MODEM одинаковые. До этого много аппаратов прошивались. Но вроде блют заработал. Но инфра не работает. И камера так же молчит.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    И камера так же молчит
    так я не понял,камера не работает или ир-да.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала GEORGIA
    так я не понял,камера не работает или ир-да.
    Камера не работает, не заходит тел. в нее. И ирда когда включена, не видит тело ни один телефон.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    kcell_kcell
    setool'ом зашей

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала PROFFEE_central
    kcell_kcell
    setool'ом зашей
    Setool 3g есть, но он ведь не шьет старые модели.
    А ломанный setool ошибку дает.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    setool'ом зашей
    не поможет,был у меня такой случай,шил фулл GDFS вот,дело в железе думаю...

Похожие темы

  1. Опять и опять 6280!
    от Батыр Сулиман в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2007, 03:08
  2. SE Z600
    от Maxphone в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 23:25
  3. E700 камера. Опять?! Не опять, а снова
    от 230Volt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 17:45
  4. z600 R6C005 опять вопрос по прошивке...
    от galactika в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2004, 17:43
  5. Help Z600
    от Styv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.08.2004, 08:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru