Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3510->3510i; 7250->7250i; 8910->8910i(?)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    3510->3510i; 7250->7250i; 8910->8910i(?)

    Неоднократно слышал о том что 3510 можно сделать под Ы, и 8910 тоже. Решил поприкалываться над 3510 на тот момент был китаец. Залил в 3510 прошивку от 3510i (размер флеша одинаковый), не включилась. Накинул цветной дисплей и всё завелось поехало. Работает отлично. После ионизации попробовал сделать 7250->7250i, результат: убил. Потом сделал 8910->8910i тоже не катит(размер флеша разный). Не так давно пришла на руссификацию 6310i (прошивка 5.22) прошил её по всем правилам а она легла. У 6310i v.5.22 есть такой прикол что прошивка нужна патченая и fia надо кривые. День искал но сделал. Вывод: чтобы ионизировать тел. надо прошивку кривую.
    Сейчас ставлю вопрос, есть ли прошивка на 8910 под 8910i.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зачем тебе это?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    a tsem sil 3510 kakim flasherom. griffin podoidjot i kakoi versija prosivki.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно и как же это 3510 в 3510i переделывается

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычный DCT4 made in China town или champion(c DCT4) прога DCT4 v.3.0 обычная или патченая Laser'ом в зависимости от типа флеша вашего телефона. Вливаешь прошивку от 3510i и PPM например E(русский) ставишь цветной дисплей и радуешься жизни. Такой upgrade хорош когда у 3510 дисплей разбит. Цветной во-первых дешевле на 1-3$. Да и за upgrade клиет больше заплатит.
    @mmoda у меня 8910 хочу 8910i

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    cesarq Griffin'ом не пробовал. А заливал 4.44

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    kogda podruku popodjetsa poprobuju obezatelno

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но чё то я сомневаюсь что это дешёвый вариант

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    mmoda А ты попробуй

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ok
    попробую раскажу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    8910 -> 8910i получилось.

    Ставь флешку от 8910и и дисплей.

    Работает як часы

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    clayer Если я понял правильно то надо: идти в лабаз, покупать флеху от 8910i прошить прошивку 8910ы и усё а как же там все настройки и т.д. и т.п. вроде-бы надо еще uem'ку менять imei править или нет? Если у тебя получилось 8910->8910i тогда напиши подробно процесс.

Похожие темы

  1. Шлейф 8910i и 8910
    от Zlobny в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.08.2007, 19:01
  2. 7250 -> 7250i
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2006, 21:35
  3. 8910 => 8910i проблемка
    от $ide$step в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2006, 00:05
  4. 7250->7250i или
    от toshik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.05.2004, 14:11
  5. 7250 => 7250i Да! Возможно!
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2004, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru