Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 85

Тема: K700 виснет на Lang

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K700 виснет на Lang

    Уже второй такой попался - пользуюсь вторым стандалоном. Все шьется без ошибок без симки работает IMEI правильный - при включении вешается на выборе языка. Хрень явно совтовая - мало того явный косяк SETool - как лечить сию траблу ?

  2. #2
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Аналогичная проблема, прогрев и пропайка не помогает, насчёт косяк сетула или нет пока неизвестно.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Не думаю что дело в setool-е.
    Если-бы было дело в setool-е тут-бы человек 300 отписалось об этом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кажется где-то упоминалось что флешка там стоит с NAND и ее надо отфарматить. А вот этой функции в setool и не хватает....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На самом деле очень напоминает глючные X600 X100 и т. д. которые при попытке форматирования NAND выдают ошибку и потом висят на включении т. е. скорее всего два варианта - битая флеш или всетаки надо форматить. К сожалению по железу не могу эксперементировать - труба гарантийная...

  6. #6

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже песня. Принесли зарусить -залил а он виснет на языках. че токо не делал -тоже самое.
    Что остается делать ? Ставить чистую флэху и лить фул ?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    У меня таких три аппарата лежат, грел. Шил не помогает. Видимо проблема становится глобальной. С ранними партиями телов таких проблем небыло. Что делать то реально?

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    реболить питание менять N3100
    кстати похожая тема лежит в се форуме

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А нет ли мануала со схемкой и расположением элемнтов ? или хотя бы фотку чтоб увидеть где эта N3100 и про реболтить ее ...

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    плата разъемом к себе - слева от джойстика квадратная микруха,
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=50244

  12. #12
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Так и отдал в этом состоянии клиенту, а проблема пока не решена, наверное тот кто решит проблему, отгребёт кучу голосов.. Будем ждать.

Похожие темы

  1. k700&UFSkzf висит на lang
    от koryun в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.07.2008, 12:04
  2. k700 виснет с симкартой?
    от marafon в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.02.2008, 01:18
  3. k700 и виснет на языках
    от klok17 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2008, 12:21
  4. K700 lang fix для mt box
    от sarkis01 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 18:06
  5. K700 (виснет, глючит)
    от Nick355 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2006, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru