Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: UFS2 не хочет флешировать Х100, хотя другие Е700,С100,R2xx и т.д. делает.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS2 не хочет флешировать Х100, хотя другие Е700,С100,R2xx и т.д. делает.

    В чем может быть проблема? Не может прочитать инфо с телефона, ни разлочить,ни профлешить. Версию использую 1.4d.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А у меня наооборт.х100 все читает,разлачивает,правда прошивать не пробовал, а вот сегодня пробовал R210S флешить... стирает фляшь на 97% и остановка...
    в результате труп.Ну конечно востановлен ,только не UFS.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну с некоторыми R2хх у меня такое-же, но это ведь не проблема. А вот что же делать с Х100?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Я пользуюсь UST Pro 4.05 . Так что время пока терпит, но тоже хотелось бы знать

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорость убавь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорость убавлял добавлял - не помогает...

  7. #7
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Скорее всего нужен доработанный шнурок - с микросхемой!

    У мня без микрухи и тоже убивает R210!
    Последний раз редактировалось corbad; 29.01.2004 в 20:33.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня кабель с микросхемой логики - сам делал. Без нее он бы не сделал E700.

  9. #9
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А ты попробуй без микрухи! Если не получится , тогда софт галимый в UFS2

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дай пиноут и схему кабеля для ufs без микрухи - попробую...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дай пиноут и схему кабеля для ufs без микрухи - попробую...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Без микрухи он у тебя вообще не увидит x100.Проверено

Похожие темы

  1. EF81 - что хочет то и делает
    от chorniy в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 02:06
  2. 6230 не ерайс делает а заливаться не хочет.
    от Fianit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2006, 20:04
  3. Ответов: 44
    Последний ответ: 21.06.2005, 14:47
  4. Е700 не хочет шиться
    от Сергей_2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2005, 20:26
  5. С100 не делает инициализацию API
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2004, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru