Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Может ли UFS исправить 4лока в Т39 и как это сделать?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Может ли UFS исправить 4лока в Т39 и как это сделать?

    Уже все перепробовал и терминатор и se-tool и UFS. Никак не получаеться. Помогите, у кого получилось.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуи InitSecBlk.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    asd
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T39

    Тебе поможет файтер !
    Хотя УФС на Т230 4 лока правит без проблем!






    С Уважением Александр.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Инитблок не помогает. На 230 я знаю что снимает, сам снимал. А вот на 39...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    полный GDFs заливать пробовал а потом востановить родной sec блок ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Не поможет, у меня такая же проблемаю Уже полгода тело валяется.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    asd
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    УФС и Файтер !

    Файтером без проблем правиться 4 лока на Т39 , 20 минут по времени.
    УФС не все зоны правит!




    С Уважением Александр.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Гдето в фаилах есть патч на Т39 залеи думаю поможет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    непоможет - проверено :ninzya:

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогает. Я еще раньше пробовал.

Похожие темы

  1. {BROM} Fail to download DA to baseband chip's CpiderMan. Что это и как исправить?
    от Poka в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2008, 04:50
  2. Тихо играет mp3 на PG3600,как это исправить?
    от Douchman в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2006, 19:29
  3. Ответов: 64
    Последний ответ: 08.04.2006, 21:36
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2005, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru