Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K700 не шьется :-(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Lutsk UA
    Сообщений
    69
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    K700 не шьется :-(

    При попытке прошить донгловой версией выдает
    GUI v0.91361/UNI
    standalone version engaged.
    Card serial:00000***
    Loaded 49 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:8000,EMP protocol:0301
    CID detected:36
    PHONE IS BROWN
    Speed:921600
    Loader:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    OTP status:0 locked:1 CID:29 PAF:1 IMEI:35400900833264
    Flashing MAIN firmware:E:\__Work\Ericsson\SE_standalone\Flashes\K700\r2ae\Main\k700r2ae_main.bin
    CURRENT FLASH FILE CID:29
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:218
    fout_ssw hdr BAD:A9
    Elapsed:9 secs.

    В чем грабли не пойму :-(

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Если присмотреться к логу то видно следующее:

    Программа продетектила телефон как CID36.
    Лоадер продетектил как CID29
    Флэши от CID29.

    Не наводи ни на какие мысли?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    to GSM™
    быстро тут темы чистют

    to TreNeR
    а флешина скорее всего от K500i, я сразу и не заметил.
    Последний раз редактировалось Rustem; 17.07.2005 в 14:32.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Rustem

    Это форум по Setool.
    Поэтому всё что не касается setool будет удалятся.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    понял, больше не буду

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    Надеюсь GSM не удалит мое сообщение
    Насколько я вижу это новая серия К700-cid36 и brown
    поэтому и шить ему надо свои флеши
    сам пользуюсь крузером и там под него есть свои прошивки,надеюсь и под сетул есть то же

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    K 700 cid 36 braun где взять

    cid 29 шиться не хочет, на супорте setool отмечено только cid 16, остальные не ясно какие. как то не хочется все качать. а может его там и нет?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    если кому интересно - помогает прошива AY emea 1... кстати лоадер там тоже пишет сид 29 -но шьет сид 36. а почему они red i brown и какое это имеет значение?

Похожие темы

  1. k790 моргалик, шьется, определяется как k700
    от tomash777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 30
    Последний ответ: 14.10.2009, 17:45
  2. K700 НЕ ШЬЕТСЯ
    от maloy_KSS в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2008, 19:50
  3. K700 шьется не включается
    от Pti4ka_7 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.08.2007, 17:26
  4. K700 - шьется, не включается.
    от Serg55 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2007, 23:21
  5. K700 не шьётся.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2006, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru