Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Seool 3 и Sharp ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Seool 3 и Sharp ?

    Всем . У кого есть опыт разлока Сетоолом 3 SHARPов ? Поделитесь инфой,а то должны на днях принести , боюсь в слепую лезть.Слышал капризные трубы,и дорогие . Мануала по этим делам ещё нет. Кто делал подскажите что к чему.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Tahkent
    я разлачивал только вторым софтом(не буду аказывать каким) дабы GSM не быть наказанным...

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Tahkent
    Никаких проблемм , кнопка UNLOCK и 6 секунд.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала GEORGIA
    Tahkent
    я разлачивал только вторым софтом(не буду аказывать каким) дабы GSM не быть наказанным...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала uo5oq
    Tahkent
    Никаких проблемм , кнопка UNLOCK и 6 секунд.
    там вроде кабель для питания есть сколько питать? не каких особенностей нет? Типо тело должно быть включено или в тест моде? все как обычно ,тело выкл. питание,кнопка унлок?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Tahkent
    все как обычно ,тело выкл. питание,кнопка унлок
    Да , питание 5 Вольт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала uo5oq
    Tahkent
    Никаких проблемм , кнопка UNLOCK и 6 секунд.
    да, но если версия прошивки датирована маем 2005 или новее - придется понижать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dzimon
    да, но если версия прошивки датирована маем 2005 или новее - придется понижать
    А как версию глянуть на Шарпе.? и процес прошивки сетоолом. каков что шить ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на стикере под аккумом будет написано типа MAY 2005
    если после успешного анлока тел. останется залоченным - понижать
    шить лучше усб кабелем (стандартный нек\шарп кабель), втыкаешь сомм и усб одновременно, стартуешь, винда потребует дрова после переключения на усб, берешь из папки usb_flash_driver

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dzimon
    на стикере под аккумом будет написано типа MAY 2005
    если после успешного анлока тел. останется залоченным - понижать
    шить лучше усб кабелем (стандартный нек\шарп кабель), втыкаешь сомм и усб одновременно, стартуешь, винда потребует дрова после переключения на усб, берешь из папки usb_flash_driver
    в смысле сом и усб одновременно? у меня сетооловский кабель ,там только усб, сом нет там, ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    одновременно, усб в нижний разъем втыкается
    а в что слева, хендсфри и видеоконнектора разъем - сомм кабель, если у тебя кабель 4в1, то у тебя иммено он

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dzimon
    одновременно, усб в нижний разъем втыкается
    а в что слева, хендсфри и видеоконнектора разъем - сомм кабель, если у тебя кабель 4в1, то у тебя иммено он
    Ок я подумал типо как старый LG 81xx флешь кабель. USB + COM одновременно втыкаются для прошивки .

Похожие темы

  1. Sharp
    от Олег300589 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2007, 04:07
  2. Sharp GX-30
    от RusGenius в разделе Sharp
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2005, 15:12
  3. sharp
    от KOBOL в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2005, 13:59
  4. SHARP GX-10
    от samoh в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2004, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru