Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Alcatel + Unibox = геморрой ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13

    Alcatel + Unibox = геморрой ???

    Вот скажите мне. Есть УНИК с комплектом кабелей для Аликов. Есть собственно тела. НО ! НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВИДИТСЯ !!! Это только у меня этот самый гемор, или кто-то еще с таким встречался?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    скорее странно было бы если бы увиделись... Хочеш нормально с аликами работать - или сам спаяй кабель или купи китайский уни кабель на алики (китайские иногда работают)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Хм... а за каким тогда они в комплекте идут? Для количества, что ли? Вот блин!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dr_coyote
    у меня на унике из 6 шнурков на трех были попутаны рх и тх

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Блин проще самому слепить! Или сами разьемы от унибокса оставь,посмотри что в них не так, а сам слепи на rj45 кабель для аликов! Если интересно я приаттачу фото готового!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    879
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 58 : 28
    Вот скажите мне. Есть УНИК с комплектом кабелей для Аликов. Есть собственно тела. НО ! НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВИДИТСЯ !!! Это только у меня этот самый гемор, или кто-то еще с таким встречался?
    У меня через Унибокс шьются, но не все программы стабильно работают. И ещё, программы для старых Аликов нормально раболтают только в Виндовс 98, и на медленных компах. Я через БИОС торможу прооц до минимума, и тогда всё ОК. И ещё есть зависимость от напряжения на МАХе. Я сделал переключатель, закорачиваю им три диодика, через которые идёт питание на МАХ. И можно выбирать 3,3 в или 5 в.
    А если бокс новый, открой, проверь всёли правильно спаяно, и хорошо ли припаяно. У меня например МАХ3232 несколько ножек были плохо пропаяны.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    asmax1

    Приаттач плиз, конечно, интересно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    488
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 24 : 18
    что не работает? с чем не работает?
    каблы от юнибокса на ура работают с s2gsm например, а если надо на 460, просто юник перешить под кабель s2gsm, выбрать дифферент кабло и вперед

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    все кабеля на унике работают просто песня а вот китайские наоборот не хотят

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    dr_coyote Смотри распайку кабелей, там на алики все 100% попутаны

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    все прекрасно работает, просто в зависимости от проги или типа алика, нужна при коннекте вставлять акб

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То же самое, не один кабель не работает, что ни делай!

Похожие темы

  1. поставил windows 7 начался геморрой
    от lovkach в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.01.2010, 13:51
  2. UFS-3+UNIBOX! UFS-3 работает а UNIBOX нет !
    от r0m в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2006, 21:10
  3. Unibox
    от Egro в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2006, 00:53
  4. unibox и alcatel bg3
    от gemini666 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2005, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru