Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2100 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6

    2100 не включается

    Вообще полный труп,knock ом видиться, но он тут же выдает, мол непподерживаемый тип, не прошить ни даже считать тело не выходит,в каком направлении дальше то копать может кто подскажет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А зачем ему включаться? Платка то - уж болно красивая. Можно её гвоздиком к стенке...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Сообщений
    67
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 1
    Да интересненько .. вот тоже мучаю тут одну 2100 .. мёртвая .. на chek даже не реагирует.. правда .. щелчки идут .. уже и флешу пересадил ... и кобу .. всё остальное на компаунде ... что кто посоветуете ? куда лезть .. ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    b0ba Ага, платка симпотная, да клиент возражать боюсь будет, вообще то я сам юмор люблю, но может че посерьезнее есть ответить?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    KNOK у меня 2100 не шьёт. Пользуюсь Geoflasher.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Полностью убитые софтово подымаю
    только GEOFLASHEM

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    А что УФСом не подымаются ??? Запускаем УФС выбираем модель вашего тела,убираем галочку автодетект и делаем эрайз (Если Ерайз не идет помогаем короткими нажатиями кнопеой ВКЛ ) .После чего тело должно высветить LOCAL MODE.Теперь проливаем MCU+PPM желательно последней версии..Проливаем РМ и делаем все сбросы UI SETTING если тело нашло сеть и все нормально радуемся ему и поем хвалу УФС если же нет начинаем с пункта Эрайз....

    Удачи !!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Если это софт,то помимо кнока( если нет ни грифа ни уфс или другово об-я) есть и другие полезные проги. Правда бывает и Гриф их не поднимает,приходится плясать с бубном и лить фулл итд. Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Да eac то у меня есть, а вот кабеля для 2100 тама почему то немае Ну заказать то сто пудов надо будет, а вот сейчас... Ну собственно говоря тема уже устарело ушел без ремонта

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Кабель одинаков на 2100, 8210, 8250, 8850 и 5210

Похожие темы

  1. 2100 не включается
    от chester_1708 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2008, 22:23
  2. 2100 не включается
    от sta_sisv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2006, 05:30
  3. 2100 не включается
    от ShEV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2005, 11:40
  4. 2100 не включается
    от Dendi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2004, 21:03
  5. 2100 не включается
    от Yevgeniy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2004, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru