Показано с 1 по 9 из 9

Тема: с650.при входе в любое меню просит ввести код

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    с650.при входе в любое меню просит ввести код

    код из 4х цифр.ес-но не 1234 и не 0000.
    делал сброс через сервис меню (оп - команды) - ничего не вышло, хотя грит, что мастер ресет сделал.

    кто встречался?какие есть решения?
    заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    сдесь на форуме есть ветка что то про полезные коды для р2к там есть код для просмотра кода телефона и кода блокировки.
    введи его и увидишь код

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    виктор любой ломаный при коннекте покажет...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Opcode -> 18* попробуй. Помоему так.

  5. #5
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    601
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 323 : 74
    Сделай master reset и master clear через RadioComm, а не через opcode!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, мужики!
    счас будем пробовать.
    заодно поставлю на выкачку радиокомм.

    зы. всё получилось!всем огромное спасибо!2sky_master, 2bldaemon
    - повнимательней!! именно это я и делал - ничего не вышло. (про полезные команды и тест меню)

    2oleg 73 - оч признателен, так и сделал. голос
    2ZlatArt - до радиокомма не дошло, всё равно за наводку спасибо!!за отзывчивость голос

    тема закрывата.
    Последний раз редактировалось sergi; 19.07.2005 в 23:51.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    а лучше всего перешить - и код слетит и ПО обновится

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    с каких это пор от перешивки код слетает? может там заодно и SP-lock исчезнет?)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    zmicier SP-lock не исчезнет, а вот коды стандартными станут, по крайней мере если RadioComm ом шить.

Похожие темы

  1. c7-00 зависает при входе в меню настройки
    от alexvovan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2011, 11:51
  2. k790 перегружается при входе в меню
    от Bodryi в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2009, 18:46
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:00
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 22:24
  5. Alcatel 331 просит ввести код сети.
    от Dimon Ru в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru