Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3310 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    3310 не включается

    Принесли тело. Клиент сказал что не включается ни с того ни с сяго. Плата чистая. УФС видит, делает check. Когда пытаешся считать инфо пишет M-Bus error цифры Bad Mob Ack. Шьется нормально, но не входит в локал и не делает фулл фэктори. Откуда смотреть? Клент клянется что не роняли и т.п.

    З.Ы. Кабель нормальный, другие 3310 видятся, шьются и т.д. все ок

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Прошил последнюю прошивку, тело ожило, но ведет себя странно. Через раз включается, само выключается, иногда включается с черным экраном, иногда с белым... При попытке прочесть инфо уфс-кой таже ошибка. Фулл фектори не делает - таже ошибка. Проц греть?
    Последний раз редактировалось JGBoBBy; 19.07.2005 в 02:33.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Контактные площадки почисть на системном разъёме, иногда помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    пролей фул ,сделай сбросы все и поменяй имей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    @alex_big 5:

    Сеё делать крайне нежилательно... Это же не OTP телефон....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Проц греть?
    Проц греть бесполезно, он на компаунде сидит, враз шары повылазят. Прикрой его железякой массивной, тогда остальные микрухи можно и погреть, аккуратно.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Сеё делать крайне нежилательно... Это же не OTP телефон....
    Иногда перезапись IMEI очень даже помогает.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    насколько мне память не изменяет...это то ли флэха,то ли RAM виноват

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    @vataman:
    В моей практике... В основном руки...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Автор оригинала b0ba
    @vataman:
    В моей практике... В основном руки...
    не исключено что это может быть софтовая...
    но,я говорю про случай,когда такая бяка по железу есть...
    и лечится это заменой RAM или флэшки(точно не помню)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    andrik
    Чистил.. Знаю что иногда помогает

    Viktor0001
    Я не очень с нокиями силен.. УФСкой это можно сделать? Я про имей??? Там есть кнопка rebuild imei - это так делается?

    b0ba
    Рукамие еще не успел залезть Тока прошил... Что посоветуете делать?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    CCONT попробуй с флюсом погреть и потолкать, непропай помоему, у меня так было с одним телом подобная трабла
    если не поможет делай как vataman посоветовал

Похожие темы

  1. 3310 Не включается
    от _Asche_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2007, 00:34
  2. 3310 не включается
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2006, 16:22
  3. 3310 не включается
    от Alexman12 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2004, 03:20
  4. 3310 не включается
    от rtk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2004, 03:30
  5. 3310 не включается
    от Ruslan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.02.2004, 01:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru