Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Х600 последний шанс

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Х600 последний шанс

    Принесли китайский Х600, нет сети. Проверяю сети нет. Разбираю, осматриваю, грею передатчик, собираю. Включаю, не включается. Разбираю на компаунде трещины возле проца и флэшки (видать роняли не раз). Перепаиваю проц (лег отлично), подключаю к блоку, показывает при нажатии на кнопку 0,6 В и не включается. Завтра буду флэшку паять, последний шанс. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз, а то покупать его очень уж сильно не хочется.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    так с этого и надо начинать ремонт-с осмотра внешнего вида,а 0,6(кстати какие это 0,6 ,ты бы ток потребления написал,я б точно сказал что это отошло) это мало для проца что на Х600,во-первых скорее всего ты перегрел писиэфку,так как она ближе всего из всех находится к передатчику ,лучше посмотри повнимательнее откуда шары покатились,если ты не успел сдуть всё.....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    879
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 58 : 28
    Ну так, сегодня флешку и перекатай, её же намного проще, чем процессор. А там видно будет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    14
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая-же проблема, менял Dialog, менял м/с которая обрабатывает изображение с камеры, запуск 60 мА и всё.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    г.Шахты, Ростов. об.
    Сообщений
    580
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    И у меня таже беда! И не шьеться скотина! Че делать? Уже все микрухи перекатал. Пишет 2nd boot error.
    Потребление 0,06 А

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала Wn1
    И у меня таже беда! И не шьеться скотина! Че делать? Уже все микрухи перекатал. Пишет 2nd boot error.
    Потребление 0,06 А
    Пишет 2nd boot error-это ты криво проц натал или флешь,проверить можно следующим образом ,запускай SGH-DUMPER-065(064,066)коннектишь тело если тело видиться компом,и пишет ожидание IDпамяти,то криво закатал флешь,если прога вообще не видит,телефон,то начинай с проца ,до тех пор пока не увидит......,а 0,06А всё равно маловато глянь не полезли ли шары из под писиэфки????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    г.Шахты, Ростов. об.
    Сообщений
    580
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    юг 21 ты прав. Только не накатал криво - после прозвонки дорог между процем и флешью выяснил - косяк с двумя линиями - трещины между слоями видимо. С сим диагназом тело отдал клиенту. Всем спасибо, юг 21 - тебе голос за подсказку и участие

Похожие темы

  1. P1i IMEI MISMATCH есть ли шанс
    от unique в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2008, 20:49
  2. k608 выкинуть? или есть шанс?
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2008, 21:16
  3. HP-6300 зарядили 36 Вт Шанс Есть
    от GSMSERVICE.UZ в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2006, 21:53
  4. [B]HP-6300 зарядили 36 Вт Шанс Есть[/B]
    от GSMSERVICE.UZ в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2006, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru