Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сеть T190 ??????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Сеть T190 ??????

    Принесли тело.
    После замены передатчика сеть появилась, но слабая.
    Из 10 звонков один проходит, остальные "ОБРЫВ ВЫЗОВА".

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 58 : 28
    Прогреть надо всё., хорошенечко.
    И проверь гнездо внешней антенны, может в нём нету контакта.
    Последний раз редактировалось Viktor0001; 19.07.2005 в 15:23.

Похожие темы

  1. T190 и T191 сеть
    от [email protected] в разделе ODM Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.02.2005, 11:09
  2. T190 Zeus в T190???
    от Sega II в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:53
  3. T190 ??????
    от Danger в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2004, 16:35
  4. t190
    от henri в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2004, 14:46
  5. Motorola T190 плохо ловит сеть...
    от palych в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2004, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru