Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как быть 6630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 9 : 6

    как быть 6630

    пренесли 6630 RM-1 нужно прошить,прошивка есть,скачал под UFS последнее обновление DCTX-1.3(H,F,K,I) exe,но нигде нет RM-1.подскажите кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 9 : 6
    неужели никто не знает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    не делает его уфс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 9 : 6
    почему тогда на супорте UFS-3 лежит прошивка.

  5. #5
    FAHRIDIN
    Guest
    читай форум, ясно и четоко написано же что BB5 прошивается через DKU, вот и лежит прошива там для тех кто так прошивает
    понял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    давайте ее оттуда УНИЧТОЖИМ А?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,803
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Автор оригинала VIZER
    давайте ее оттуда УНИЧТОЖИМ А?
    И все UFS-ы заодно тоже , оставим пионэров без мороженного.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  2. Ответов: 28
    Последний ответ: 17.09.2006, 20:01
  3. Как быть?
    от farida в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru