Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D500 отключается при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 отключается при включении

    Проблема не софтовая, ПО менял не помогло. При вставленной зарядке аппрат включается и работает нормально, вытаскиваешь СЗУ сразу же отключается. Помогите плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18
    от блока питания пробовал запускать? может батарея издохла

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От блока питания я и запускаю потребляет до 200 mAh а потом отрубается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Ну шооо такое ,Ёёёёё-моёёё,Вакутагиныыы!!!!!!!!!!!!Не включится Д500 без среднего контакта(от БП),также как и Е720....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18
    Если через системный разъём подавать на 1,14 ногу, то всё включиться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я запускал от блока питания как говорит FOZY дефект такой же и есть. (ЮГ 21)У Вакутагина еще будут предложения?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик отпаяй.аккуратнее пластмасовый.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    были приценденты?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    конечно будут,ничинай скибывать всё что без компаунда ,начни как раз с системного разьёма,затем передатчик,затем ямаху,затем ай-си бетери,затем джекер,переодически проверяй на включение

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Мужики вы просто изверги !!! а протестить АКБ никому в голову не пришло у меня телефон был Сименс кажись аналогичная болячка.. у АКБ импенданс был кажись 371mOmh без симки телефон включался, а при запуске с симкой при регистрации в сети просто отрубался. АКБ не хватало мощей аппарат питать. При установке другой АКБ тел. нормально зарегился в сети и работал.. так что мил. человек поставь на него нормальную АКБ если есть где взять и попробуй запустить. А на мокруху идти это дело крайнее..

Похожие темы

  1. d500 висит при включении
    от senyaV в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.11.2009, 12:43
  2. d500 при включении заставка d500 и выключается
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2007, 19:37
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2006, 02:54
  4. D500 При включении висит на заставке
    от slavakz79_pvl в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.11.2005, 11:56
  5. D500 зависает при включении
    от rtk в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.03.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru