Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens A65 SW16 русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14

    Siemens A65 SW16 русский

    У кого-то есть апдейт на такой симен???? А то нигде нету....

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    А чем тебя SW15 не устраивает? Есть с FFS и MAPами. Или не даунгрейдится?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 3 : 2
    в16 в в15 никак не проканует. Пришлось только резать тест поинт и фулл 15 версии. А винсвапа 16 русской тоже не могу найти, может у кого есть уже?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    geras
    Скинь или выложи фулл 15-ой, а то я шестую загнал, а он сети не видит....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 3 : 2
    Flash id:00898856
    Пробуй.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    Бяда, енто интел, а у меня амд...........тоска......но спасибо....голос твой......а может у кого амдешная есть......или ктонить сделайте апдейт и скачайте, с меня голос.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    473
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 74 : 41
    geras
    Скинь или выложи фулл 15-ой, а то я шестую загнал, а он сети не видит....
    По поводу сети надо с железом разбираться,при чём тут версия прошивки???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    aleksman
    при всём...до прошивки была.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    473
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 74 : 41
    Может ты когда тест-пойнт резал,что-нибудь зацепил,или проц
    попробуй пропаять,бывают совпадения.
    Но уж по крайней мере семёны чтобы из-за прошивы сеть теряли,
    такого я ещё не встречал,хотя уже не одна сотня их поднята!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    aleksman
    я на своей практике уже ничему не удивляюсь, такого уже увидел, что даже в рамки здравого ума не вкладывается.....так что может быть всё.....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 3 : 2
    IceT
    Жаль конешно, у меня ещо есть пару телефонов. Но к сожалению ни одной АМД-шки. Если вдруг попадёт с АМД сразу солью фулл.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    geras
    Спасибо....

Похожие темы

  1. Siemens A65
    от a_albert в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.12.2006, 16:23
  2. Siemens A65
    от azizneox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 12:45
  3. Siemens A65
    от Сергій в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2006, 05:02
  4. Siemens A65
    от staz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2005, 12:08
  5. Siemens a65
    от Viktor1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.08.2005, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru