Показано с 1 по 4 из 4

Тема: G4015 Можно ли переделать на наши сети ..????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9

    G4015 Можно ли переделать на наши сети ..????

    мужик притащил лыжу америкосовую G4015 навид один в один как с1100
    думаю попробовать переделать на наш стандарт .....
    но для начала надо пробовать прошить её как 1100 только вот не знаю как вычитать бекап с неё чтоб потом вернуть если что не так пойдёт ....

    подскажите плз .....

    просто перед тем как в железо лезть по переделке ВЧ хочу удостоверитса будет ли софтово она работать .....

    заранее санкс ....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Появились некоторые соображения по етому поводу .....


    нашёл коечто интересное для мультидовлоадера (MultiGSM)

    если кому надо то сдесь .....

    http://mobile-files.com/forum/showth...ighlight=G4015

    а так ещё Вигисом можна попробовать отлокать его .......
    только вот Вигус поддерживает G4010 G4011 G4020 G4050
    Вс списке нема G4015
    Можно попробывать по аналогии - но с каким..??
    или слить фуллы под каждой из этих моделей. а потом пробовать анлокать .......

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Вобщем Вигус его разлокал влёт как 4020 .....
    ничего не бекапил .....
    но сетку так и не увидел ......
    видать нету у него 1800 ....
    придётса отдать абратна в Америку =)))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Cherkassy
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Называеться приятно поговорить с умным человеком

    От меня спасиба за сэкономленное время !

Похожие темы

  1. с1300i работает под наши сети
    от artako76 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2009, 23:54
  2. motorola v66g американец, не видит наши сети
    от Viktor777 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2008, 00:01
  3. с1300 и наши сети
    от SamSam_55 в разделе LG
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.11.2006, 20:33
  4. Можно ли переделать С56?
    от карапуз в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2003, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru