Показано с 1 по 10 из 10

Тема: код cd930

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25

    код cd930

    попалась моторола 930 запрашивает код телефона. 1234 пробовал, не катит. роеми и др. нет ничего. есть уфс, но там для других. пробовал с помощью тесткард,
    но ничего не получается. прошивку брал здесь, заливал в голд и сильвер, может кто подскажет как побороть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    Войди в тест режим со вставленной тест картой,подержи после включения # затем набери 59# и 58# и увидиш свои коды. Удачи
    PS если он залочен то в clone mode 63#, не прокатит, тогда только на бокс. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    не входит телефон в тест моде с тест картой. он её не видит. может неправильная прошивка?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    alex97

    Возьми в этой ветке прошивки, я их давно выкладывал. Точно есть рабочая.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...EA%E0%F0%F2%E0

    Расскажи о результате.

    Good luck!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    не получается. видать что-то с картами. куплю новую, попробую.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    alex97

    А может дело в программаторе или софте, которым ты шьешь карту? Есть уверенность, что процесс программирования проходит правильно?

    Good luck!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 11
    если шить icprog биты конфигурации не правильные, защиту нужно снять и будет все ОК!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 11
    да и жать # нужно как только экран начнет светиться, не дожидаясь старта тела

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    шью cardwriter 1.81 beta. попробую icprog.верификация в норме,защиту снимал. попробую жать сразу #.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    tnick1

    Чепуха. Если карта в порядке, то жать можно когда угодно.
    Для выхода из тест-режима нажимаешь 01# и затем вновь можно хоть тысячу раз входить/выходить.

    Good luck!

Похожие темы

  1. Разблокировка cd930
    от ivan-black в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2005, 17:49
  2. Motorola CD930
    от alexandrgsm в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2004, 20:18
  3. CD930 B5_07_02
    от Grasp в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2004, 14:32
  4. Помогите CD930
    от Udjin в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2004, 18:08
  5. Cd930
    от Vladik в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2003, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru