Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу разкодировать логгером SE K-700i

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42

    Не могу разкодировать логгером SE K-700i

    Принесли мне K-700 разблокировать.У меня были еще логи которые подарили к твистеру.
    И получаеться,что считывает до 94% потом соединяеться с сервером и просит еще раз нажать кнопку вкл.,я достаю батарею нажимаю вкл. и опять прога пишет,что что-то не получилось и снова достаньте/вставте батарею и так постоянно.
    В итоге лог пропадает а телефон не включаеться,уже пять логов сожрало а дальше думаю спрошу здесь,что не так?
    Хотя К-500 на ура!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    А что именно пишет, на что ругается?
    И как залочен - если просто код телефона, то можно без логов и без сервера.
    И до кучи - какой ip-шник сервера, судя по последним данным 85.21.18.198, а он молчит как партизан
    Лежит k700i со слетевшими мозгами - никак не могу поправить: can't connect to server

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Автор оригинала voldemar_v_d
    А что именно пишет, на что ругается?
    И как залочен - если просто код телефона, то можно без логов и без сервера.
    И до кучи - какой ip-шник сервера, судя по последним данным 85.21.18.198, а он молчит как партизан
    Лежит k700i со слетевшими мозгами - никак не могу поправить: can't connect to server
    Да нет у меня с сервером соединяеться,так как инфу про логи сразу выдает. А логер у меня -твистер логгер 2.12,там ip не указано.
    Телефон залочен на оператора!
    А общение з логгером выглядит так:
    Client Version v2.12
    Getting data from server...
    Credits: 13 Counter: 2
    **** UNLOCKING STARTED ****
    Power on the phone!
    Detected SonyEricsson: K700/F500/K500/S700.
    Loader Accepted!
    Status Ok, OTP Close, CID29, PAF1
    IMEI: 355933-00-713578
    CsLoader Accepted Ok!
    System Initialization. Please Wait...
    Getting data from server...
    **** Stage Two Started! ****
    Power on the phone!
    Detected SonyEricsson: K700/F500/K500/S700.
    Unlocking K700/F500/K500 in progress...
    There is no security data! Fatal Error!
    Stage two failed! Please remove battery from
    phone, then attach and try again!
    Power on the phone!
    Detected SonyEricsson: K700/F500/K500/S700.
    Unlocking K700/F500/K500 in progress...
    There is no security data! Fatal Error!
    Stage two failed! Please remove battery from
    phone, then attach and try again!
    Power on the phone!

    И так постоянно!
    Последний раз редактировалось vadimd; 20.07.2005 в 17:20.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Что это значит?
    **** Stage Two Started! ****
    Power on the phone!
    У меня уже телефон не реагирует на- Power on the phone
    пока не достану батарею

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Во-первых у сервера сменился IP.
    Во-вторых что вам мешает разлочить его guicom`ом? Юзера вычитывает стопроцентов.
    В третьих здесь давно уже semctool лежит отломанный (это который PBBSE от зулеи), работает очень криво, но работает. Это на случай от оператора.
    В четвёртых, всё-же рекомендую SETool 3 от Лазера. РУЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 11
    Согласен, SETool 3 от Лазера офигенная вещь, пользуюсь только неделю, а стоимость отработал полностью, и никаких проблем!!!
    оживил штук 20 ериков на здрасьте!!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Автор оригинала Belorukoff
    Во-первых у сервера сменился IP.
    Во-вторых что вам мешает разлочить его guicom`ом? Юзера вычитывает стопроцентов.
    В третьих здесь давно уже semctool лежит отломанный (это который PBBSE от зулеи), работает очень криво, но работает. Это на случай от оператора.
    В четвёртых, всё-же рекомендую SETool 3 от Лазера. РУЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!!!
    У сервера IP не поменялся,так-как прошивает и кустом делает! А насчет Semctool,то получаеться проблема,прога пишет CID36 и типа сори. Хотя я перешил на логгере в CID29 и разлочил+декустомизация
    на Semctool и проблема решена и лог целый остался!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Riga ,Latvija
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    shnur s pitaniem ispolzuy a ne batareyku !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Проверенная на k500i связка - SEMCtool+DirectCOM+Tornado.
    Разлочил от Orange. И всё на шару.

Похожие темы

  1. renault 22dc229/62 разкодировать
    от windows в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 17
    Последний ответ: 31.07.2010, 20:45
  2. разкодировать Форд 2014
    от windows в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.08.2007, 15:07
  3. OT-S853 разкодировать
    от Козарик в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2007, 13:53
  4. А70! Разкодировать их чем?
    от vedun_ vedun в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.08.2005, 17:48
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.02.2005, 22:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru