Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SonicsBox = SeTool3 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    SonicsBox = SeTool3 ???

    Купил SonicsBox. SonyEricsson CID 36 без проблем делает а также LG 3G, Philips Fisio, Sharp 3G.. Но что-то на этом форуме даже упоминания о нём найти не могу. Или это практически тот же Setool3 ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Привет!
    А подробнее можно?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А сколько отдал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    $320. Screenshots attached.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    Да здесь он http://www.sonicsbox.com/
    вроди как обищали пользавателям JAF боксов за 130 уе....

Похожие темы

  1. Setool3
    от rasta666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.11.2008, 00:02
  2. SonicsBox - Limited crack by arash
    от ИСМОИЛ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2006, 17:37
  3. Обсудим SonicsBox 3
    от pro-s в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 20:09
  4. К750 нужна прошива под SonicsBox
    от den2006 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2005, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru