Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не работает дисплей w3000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает дисплей w3000

    тел работает и звонит, но не работает дисплей!
    Клиент говрит . что вроде намочил его маленько!
    CPU врят ли ведь может быть, оно ведь клееное.Ведь так?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    дык разбери и все увидишь, если вода была то мыть его, еще не разу не видел что б на 3000 дисплеи сами умирали, бьют их часто и сильно, а вот что б сами.................

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дык разобрал, прочистил, тока подсветка горит и все,
    ну иногда бывает, что весь диспелй черный, начал новый ставить, а он хрясь и шлейф пополам! Гы....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Все таки попробуй другой дисплей поставить

Похожие темы

  1. W3000 после прошивки не работает тачскрин
    от unit123 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2013, 16:35
  2. W3000 не работает сеть
    от suslinyo в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2008, 21:34
  3. W3000 не работает баззер
    от TRIATON1 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2006, 17:19
  4. Ответов: 30
    Последний ответ: 13.05.2005, 17:07
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru