Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C3310 - перезагружается через каждые 10 секунд......

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    C3310 - перезагружается через каждые 10 секунд......

    С карточкой или без тел работает секунд 10 и потом перезагружается.....
    Я в лыжах не силен .....Че делать ,подскажите ....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Для начала прошить, если не поможет - железо ковырять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    серед
    В етом ты конечно прав......
    Только вот чем и что шить , прошивки я на него я не могу найти....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Если есть желание, то на свой страх и риск перешей софтом от С3320, на сколько я знаю, у них различие только в WAP 2,0 и 1,2.
    Шьется MultiGSM
    Удачи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    серед
    Желания , - НЕТ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Тады удачи в поиске!!!!! Или в сервис отнеси, хотя тебе его там тож врядли отремонтируют (на данный момент времени)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    серед
    Ты че издеваешся , - я сам "сервис"........,а нсли ты имееш в виду сертифицированый сервисный центр , то они только недавно одуплились как в сименсах С62 научились аудио лечить....,по крайней мере в нашем городе хуже чем они телефоны наверное только на базаре делают......

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Я прекрасно знаю, что они только на рынке появились, даже мы их еще не делаем, неговоря про другие сервисы. А когда появится софт на ето чудо - еще неизвестно. Так что остается ждать)))))))))))))))))))))

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Особенно мне нравится вот это :

    Автор оригинала серед
    даже мы их еще не делаем, неговоря про другие сервисы. Так что остается ждать)))))))))))))))))))))
    Эвон как вы высоко в своих мыслях взлетели

    А ждать то вообщем вроде как и не нужно - софт то
    давно уже есть - Вигис эти тела поддерживает и
    прошивка у него на сайте тоже девненько болтается -
    правда нерусская, но на безрыбье как говорится ... да
    можно прошивку и самому из тела рабочего на крайняк
    вычитать и в труп залить - словом простор полный для творчества - шей не хочу

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как это сделать? У меня такая же проблема с С3320. Телефон не конектиться с компом, ему 10 секунд не хватает.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала A917
    А как это сделать? У меня такая же проблема с С3320. Телефон не конектиться с компом, ему 10 секунд не хватает.
    Так я не понял - при чём тут коннект и 10 секунд - связь
    то тут какая ? Тело то коннектится в выключенном виде
    и соответственно никаких временных интервалов тут
    нет и быть не может - или ты его коннектишь с помощью
    фигни всякой типа флюиди и ему подобных ф-лоадеров -
    тогда конечно - я помнится 7050 тоже к флюиду месяц коннектил пока вигиса не взял - так - не сочтите за рекламу - тело поднял за 20 минут - а до этого скока мудохался - так ни к одной проге его и не приконнектил, оно - тело это несколько месяцев по городу по серв центрам гуляло и некто так и не сделал -
    а вигис враз тело законнектил и поднял

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    supermen продай его серед, пусть учится. Он неисправные лыжи покупает.

Похожие темы

  1. Samsung I9210 перезагружается через каждые 10 секунд
    от skachati в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2012, 03:05
  2. Решение: 7230 перезагружается каждые 30 секунд.
    от Справедливый в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2012, 16:44
  3. Ответов: 23
    Последний ответ: 17.08.2011, 12:48
  4. J210i через каждые 5-10 сек перезагружается
    от Ralf-1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2007, 18:01
  5. 6600 через каждые 10 секунд перезагружается...
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.05.2004, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru