Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Razr V3 утоплен

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    346
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 40 : 22

    Razr V3 утоплен

    вопрос исчерап
    Последний раз редактировалось ARGO; 20.07.2005 в 20:18.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тык ты его подними , да почисти. Коротит ведь!
    контроллер - еще что, вот на процессор трафарета нету!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Razr V3 утоплен

    Автор оригинала ARGO
    вопрос исчерап
    Прости я не профессионал, В чем вопрос исчерпан?
    И к чему сразу в процессоры лезть.
    Если первую помощь оказали как надо то может все обойдется?
    а если нет то выкинуть.
    По моему там такое все мелкое что не стоит даже и рыпаться сожрет коррозия оные дороги и элементы.

Похожие темы

  1. 5250 утоплен...
    от AS_32 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.10.2010, 20:45
  2. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  3. d600 утоплен
    от varfolomey в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2007, 22:31
  4. 7610 утоплен
    от PS007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2006, 03:11
  5. C100 утоплен
    от Alex_lxx в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2005, 09:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru