Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3510i IMEI ???????????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6

    3510i IMEI ???????????????

    Принесли 3510i, который вырубался секунд через 20. Поменял уемку, залил rpl файл. Прошил MCU и PPM. Тело заработало без проблем и не вырубалось. Решил залить ему CNT. MCU заливал V05.35 а CNT было только V4.40.После этого тело перестало работать и IMEI стал ???????????????. Все делал на UFS. Вопрос знатокам: опять уемку менять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    попробуй повысить версию может поможет,если нет то заказывать оригинальный рпл

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    99
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 12 : 10
    Меняй уемку.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Надо менять опять уем!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    NADO BYLO PM shitat snahala

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    На фига опять менять уем?
    Просто залить еще раз тот же RPL и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Родной РПЛ я сохранил, но он теперь льется с ошибкой, а в новую уемку я влил наугад какой то (у меня их много) как теперь определить каккой из толпы. И почему после заливки CNT такая ботва получилась

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Блин все просто в уем льется рпл один раз .Если телефон включается то уем рабочий надо считать уем получить аск файл и калькульнуть ( есть такой хост)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Путем перебора влил тот РПЛ, который в новую уемку залил. Теперь тело работает нормально. Sniper, ты попал в яблочко. Держи голос.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Народ! А как голос человеку дать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    2 Чайник
    нажимаешь пимпу профиль в том посте, где нужный ник

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Спасибо. Голос отдан.

Похожие темы

  1. 3510i IMEI
    от mandr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2006, 14:51
  2. 3510i IMEI ??????????????????
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:31
  3. 3510i Imei????????
    от 852a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2005, 20:20
  4. 3510I IMEI ?????????????????
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.05.2004, 01:24
  5. 3510i imei
    от gena shayaev в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2003, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru