Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Глюки в работе PBB уменя одного? не проливаеться PPM....

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18

    Глюки в работе PBB уменя одного? не проливаеться PPM....

    Глюки в работе PBB уменя одного? не проливаеться PPM
    работаю под XP
    все последние обновления и феникс установленны
    на некоторых телефонах 7210 8910 8910i не прошивает PPM выдает ошибку и все
    но это ладно у меня грифф и УФС есть
    а вот несколько 7280 нормально поднял
    а один тоже ни как не проливался РРМ
    я его гриффом на удивление нормально поднял
    BB5 еще не довелось шить
    но нахера тогда нужен этот PBB если он стабильно не работает
    заметил этот 7280 не прошился после обновления феникса на phoenix_service_sw_2005_20_7_98
    с версией phoenix_service_sw_2005_12_5_90
    вроде все нормально было с 7280 а вот другие модели тоже не все РРМ проливались
    если эта версия нестабильная как грамотно откатить её на phoenix_service_sw_2005_12_5_90 ??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    140
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    >если эта версия нестабильная как грамотно откатить её на >phoenix_service_sw_2005_12_5_90 ??

    сделать uninstall
    и установить старую версию

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18
    сделать uninstall
    и установить старую версию

    Это и так очевидно я хотел бы знать может есть еще какие нюансы может библиотеки какие подчистить надо и т.д.......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Да надо обязательно, удалить все файлы и папки из директрии c:\Program Files\Nokia\Phoenix\ , кроме папки "produkt" ну и грифовских или UFS_ных папок и файлов.
    Деинсталировать драйвер DK2 и драйвер FLS4, после этого перегрузить комп, а потом только ставить phoenix_service_sw_2005_12_5_90

Похожие темы

  1. Глюки в работе PBB уменя одного? не проливаеться PPM.....
    от tunt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2005, 17:52
  2. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56
  3. йЭЕФУС PPM (K) ОБ 6810 v3.30 ЙМЙ ВПМЕЕ ОПЧЩК MCU+PPM
    от Informer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 20:45
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 06.12.2003, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru