Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Testpoint на SX1 ?!?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 14

    Testpoint на SX1 ?!?

    Есть ли у кого нить картинка, где это чудо находится, на старой версии, с резюком, ну и на новую, там где с процом, правда уж очень не охота проц поднимать, искренне надеюсь, что тело старое.
    Заранее спасибо, поможите люди добрые

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    74
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 1
    Гдето уже писали....
    ето new
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    74
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 1
    здесь должен быть old
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. testpoint
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2008, 07:17
  2. SX1 TestPoint
    от Vadim888 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:33
  3. Testpoint
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 11:15
  4. SX1-Качайте 10 РУССКУЮ прошивку для SX1
    от Goblin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2004, 19:53
  5. testpoint
    от Slav-On в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru