Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Непонятныне глюки с3310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Непонятныне глюки с3310

    Принесли мне ето тело!!!!
    Уже два дня мучаюсь и невкакую.
    Апарат вёл себя очень странно при запросе собственного счёта екран горит а не показывает.
    Я его перепрошыл вставел карту а он сеть не находит при ручном скане екран горит но нечего не показывант. Вырубается гад потом включается и пишет нет симки, сидит пару менут и пишет сим карта неподходит. Я его выключаю и включаю и опят та самая история.

    Помогите что зделать сним..

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    А что хоть ты с ним делал

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто перепрошывал.
    Но вижу когда перешываю то ИМЕЙ меняется.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Zein6

    Ты чем шьешь то ??? Что то подозрительно ты его прошил ..!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Найди здесь на форуме лежить виржин еепром, залей его поправь иммей и сделай все сбросы, если есть UFS им и делай или если нет, нокия тулом и будет тебе много много сам понял чего

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Лучше Дежаном фулл залить,потом чексум и анлок!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошываю и Грифином и УСФ3.
    А теперь включил находит сетку.
    Блин проверел счёт работает странно както перед включением не вклюсался а потом включился.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    подозрение на процессор,
    был у меня такой, при проверке счёта перегружался, тоже сперва думал что мозги .... как мог над его мозгами извращался..... но положительного результата не дало
    PS не один десяток DCT-3 переделал, и что и как заливать в телефон знаю

Похожие темы

  1. GT-С3310 прошил в GT-C3310c (опечатки нет)
    от prostomne в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.04.2012, 10:50
  2. с3310 в какой версии русский ?
    от $ide$step в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2007, 01:02
  3. LG С3310 cal.data
    от vova_mobil в разделе LG
    Ответов: 22
    Последний ответ: 22.09.2005, 18:52
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2005, 15:25
  5. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru