Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C65 не входит в сервис мод

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150

    C65 не входит в сервис мод

    Привет.
    Из многих осталось 20 штук, которые не входят в сервис мод. просто после ответа не реагируют. папугай пишет "сервис мод ок, ожидаю ответа телефона - телефон не отвечаэт на пинг" пробовал разные скорости... Х65 анлокер - таже хрень, зачитывает, щитает, а в сервис не загоняэт тело Версия 04 все тела новые,лоченые, включаютса
    Подскажите как побороть.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а через точку , что пишет ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    побовал свапить на 25ю версию, - не заходит в тест. тула из пакета оупен алл не вводит их в сервис тоже - ерор ин БФЦ мод.
    Через точку не пробовал, но думаю, не поможет. Ведь точку используэм на новых версиях, чтобы зачитать ЕСН и ХАШ коды. Я ведь их и без точки моку зачитать! они читаютса, но чтобы ввести бут и С ключь тело должно быть в сервис моде. А оно в нево не входит
    Кто сталкивался, подскажите решение, пожалуйста!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    2 N_lan интересная идея! Спасибо! Сам не видел етого топика.
    С выдёргиванием не пробовал, но вот на УСБ - КОМ на силабсе тела пошли в сервис мод! Видать таки проблема в уровнях сигнала... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, за то что ткнули носом куда надо :-)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    что то не понял...если можешь посчитать коды, то кто мешает сгенерироват лоадер для vklay, считать фулл и smelterom посчитать мастер коды?
    Другой способ пересчета мастер дает сама папуания, внимательнее читай иснрукцию

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    delaj herez testpoint
    i vse bydet ok
    vyderni 5121 ili s full smilterem
    i pohitaj kod
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    да товарищ просто поиском не воспользовался...поспешил с вопросом.
    У него просто проблема с кабелем...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    хотел бы я увидеть человека, который разлачивает 200 тел через вычитывание фула :-)

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39
    Автор оригинала Andriy
    хотел бы я увидеть человека, который разлачивает 200 тел через вычитывание фула :-)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    esli 200 tel to nado pokupat
    korektnyj soft a ne delat frihnym

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Автор оригинала and10
    esli 200 tel to nado pokupat
    korektnyj soft a ne delat frihnym
    аффтар жжош
    Папуас фришный и по моему вставляет всех... По соотношению цена/качество

    PS И 200 тел. сделать им реально без вычитывания фула
    WBR

Похожие темы

  1. a75 не входит в сервис мод(решение)
    от Прогматор в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2007, 09:31
  2. m75 не входит в сервис мод.
    от MURIK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.10.2007, 21:06
  3. mot v3 не вкл.,но в сервис мод входит...(без подсветки на LCD)
    от extreme3544 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.02.2007, 16:49
  4. Если не входит в сервис мод....
    от Belorukoff в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2006, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru