Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО B1300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2

    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО B1300

    Достал меня этот аппарат!!!
    принесли мертвым,вродебы просто вырубился и все
    передернул батарею,перепоял все бга ,поиграл с бубном
    нехрена не помогло,но если держать кнопку он-оff через каждые 2 сек.моргает подсветкой и все...
    если подкинуть зарядное тогда тело можно включить!
    небыло сети ,мелодий..... и разумееться дефолтный имейл
    влил репаир 1300,все нормально,кроме сети и все равно не хотит включаться без зарядного
    че может быть че он моргает а не вубаеться
    может у кого такое было
    жду ваших соображений

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такое было с корявой пошивкой,лей версию 3.64и будет гуд

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    yuriy m

    С бубном не играть надо ,а танцевать вокруг и то долгоооо ....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    yuriy m

    Видел на форуме объяву. ISQ 196826718 писал по лыжам дока, конкретно за В1300

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    alexb1981
    Интересно, и что это за версия такая на В1300???????????? 3,64 - в первый раз слышу
    yuriy m
    Ты сначала потребление посмотри, а то мож у тебя аккумулятора не хватает, чтоб тело запустилось, да и прошей для начала, но только не 3,64, а 1,03LG или 1,03LF

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 6
    а от блока питания пробовал???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    естественно - эт первое что всегда делаю,ток в норме,но врубаться так и не хочит
    всталяешь зарядное пшет что заряжается ,нажимаю кнопку ON-OFF запускаеться,теперь зарядное можно отключить и все будет работать(кроми сети(находит,регистрируеться,передатчик работает,но позвонить нельзя "сеть занята" и все,если на него звонить абонент не доступен)

Похожие темы

  1. срочно нужна помощь !
    от smolyaka в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2007, 17:49
  2. Срочно! Нужна помощь!
    от devICE в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 23:47
  3. Срочно нужна помощь
    от x912ak в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.01.2007, 23:09
  4. срочно нужна помощь
    от valkyria в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2004, 17:46
  5. Срочно!!! Нужна помощь!
    от scheremet в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2003, 11:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru