Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Nokia 2100 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Сообщений
    67
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 1

    Nokia 2100 нет сети

    такая незадачка вышла: пришла нокия ударенная с контакт сервисом, вобщем прогрел кобу, UI сделал .. заработала. всё замечательно, буквально дней через 5 возвращяется ... НЕТ СЕТИ, вернее теряет её. начал же проверяять, вроди бы всё целое.. перепаял как мне кажется всё что можно уже .. Усилитель, свич, кварцы ... и фильтры даже попереставлял .. что ещё . может я совсем не в ту степь полез ?? да сктати после всех этих операций(+ перешивка) она стала себя вести иначе: вкл. находит сеть теряет... иногда бывает находит и вырубается!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Все сходиться к тому что не работает PA (усилитель)... если он находит и теряет сеть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    По твоим симптомам REпедатчик виноват.
    Самое простое повесить на блок питания и поглядеть потребление в момент регистрации в сети

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Еще проверь контакт антены с платой!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Сообщений
    67
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 1
    та контакт вроди бы есть, а вот на счёт потребления какое должно быть ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да перешил не прально. Чем, интересно шил-то?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    Автор оригинала Призрак
    Да перешил не прально. Чем, интересно шил-то?
    похоже нитка и иголка а также как их там пялци вроде....

  8. #8

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    netroid
    а с турецкого кто будет переводить ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cobba, pa, ccont..... тут не только турецкий знать надо, но в гваделупском шарить хорошо

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    netroid
    но шарить нуно с компАсом.....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ещё с ведром паяльного жира (именуемым флюсом) и дулом размером со слоновое очко, дабы добиться положительного результата и назвать себя МАСТЕР ПО РЕМОНТУ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОФ!!!

Похожие темы

  1. C 2100 нет сети (проблема в ПО)
    от Виктор__ в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 17:04
  2. НОКИА 2100 нет сети
    от tmn в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2005, 19:29
  3. 2100 был белый экран, сейчас нет сети.
    от Armada в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.12.2004, 21:11
  4. 2100 нет сети
    от Sottrem в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 10:59
  5. нет сети 2100 коба
    от sim_x в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2004, 05:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru