Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите плиз настрои ть Kyocera 7135 на сеть оператора. Программирование вручную не

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите плиз настрои ть Kyocera 7135 на сеть оператора. Программирование вручную не

    Помогите плиз настрои ть Kyocera 7135 на сеть оператора. Программирование вручную не помогает. Забили все вручную а ничего не изменилось. Для определения сети какие нужны параметры в первую очередь? Возможна ли заливка .prl через кредл?
    icq 118773516

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Киосеры без заливки PRL сети не видят. Залей PRL через KWPST, например, и будет все в порядке.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а через кредл можно?

    а через кредл можно?
    через кабель 2235 что то не видится моя киосера. или надо что то поднастроить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    в режиме телефона вводишь 111111 джойстиком переходишь вниз меню там выбираешь нижний пункт , откроется сервисное меню в котором есть пункт установки порта.
    Дальше работаешь как с обычной кюосерой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Подскажите плиз распиновку этого чуда. Правильно ли я понял, что у него есть и ком и усб? Кредла, увы нет, достаточно ли сделать ком-шнур и для телефона, и для пальма? или у них распиновки отличаются? если да - то в чем? Насколько я понял распиновка идет по этой схеме - http://pinouts.ru/data/kyocera_mobiles.shtml но.., тут не указаны усб, в общем не совсем все понятно...
    Шнур пока не делал, решил вначале спросить, чтобы не ошибиться...,, да и насчет распиновки - это вид спереди разъема - или сзади, где вставляются пины?
    Спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Так и не нашел усб-распиновку на это чудо, приходится все загонять в пальму по ИК, неудобно.., может все-таки кто-т поделится схемой кредла, если есть?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    прямого usb на него нет.
    Что под рисунком написано? special connector at the mobile phone, так оно и есть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Минуточку, пожалуйста.., имеется ввиду распиновка кредла именно под пальму, в данном случае это нужнее и интереснее.., а так как это все-таки совместно тел-пальм решил спросить здесь, вдруг кто знает.., а насчет прямого усб - например тут http://www.mabila.kharkov.ua/info/ph...ocera/7135.php написано в коммуникациях именно усб, что и хочется найти, т.к. тело досталось в нулевой комплектации...

    З.Ы. Еще бы с GPS разобраться..., но эт позже..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    распин такой-же как на все куасеры 3035, 2345 и т.п.
    лучше всего использовать полный распин с ртс, цтс и дтр
    видится 100 процентов, не ленитесь сделате нормальный шнур

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    На всех куасерах типа 2345 и 3035 нет усб, но эта модель (7135) идет еще со встроенным пальмом, и, как написано в документации, у него есть усб. Судя по всему реализован он через этот же разъем (другого у телефона/пальма просто нет), и мне хотелось бы сделать именно что-то типа кредла для пальма.., как телефон меня эта зверушка не сильно интересует, звонит, ну и ладно. Пока решил вопрос с софтом и синхронизацией через карточку/картридер и бекапмен, но это не совсем удобно..., а по ИК - долго. Но раз распиновки именно кредла ни у кого нет - буду уже так играться...

Похожие темы

  1. Проблема с Kyocera 7135.
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2007, 13:18
  2. Kyocera 7135
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2007, 21:02
  3. смена ESN на Kyocera 7135
    от Alexanst в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.02.2006, 19:53
  4. Kyocera 7135
    от Alexanst в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2006, 10:38
  5. Kyocera 7135 Palm OS руссификация
    от Alexey2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2005, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru