Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: E810 невозможно прошить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26

    E810 невозможно прошить

    Всем доброго времени суток. Вопрос таков : как мне прошить его? Все варианты испробованы, типа Оптика 3.6 как x450 и как E710x, P720, родным оптиком для E316, E610, E810 тоже шил. Оптик 3.6 виснет или выкидывает ошибку про тип флехи, а родной Оптик не принимает прошивку, UFS пишет:

    1st Boot Ok, McuId: 000603BD, Rom: 00004546, 3-2.2
    FlashLoader Failed: Info

    , но IMEI и все данные считывает

    Software: E810FDXEE2
    Hardware: MP 2.101

    Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Sotovik; 23.07.2005 в 20:55.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Скинь скорость, UFSом (1.4r) шьётся отлично. Если можешь скинь бэкап резервных зон или фф, не могу нормально запустить радиотракт.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Oblom76
    Я пробовал на разных версиях и разных скоростях, без толку. Бэкапа нет т.к. не смог нормально законектить.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    А вообще видимо у тебя аппарат E810F , так что нужен Оптифлэш с поддердкой NEW INTEL CHIP, здесь на форуме выкладывали. ЮФСом не прошьеш это точно.
    Кстати выложи русскую версию прошивы на Е810 кроме E810XE_TEST1 . Очень нужно.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    kcell_kcell
    У меня тока эта прошива.
    А E810XE_TEST1 полезет в этот аппарат? Если не трудно дай ссылку на оптик.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Sotovik
    kcell_kcell
    У меня тока эта прошива.
    А E810XE_TEST1 полезет в этот аппарат? Если не трудно дай ссылку на оптик.
    Наврятли эта версия полезет. После прошивки аппарат моргать будет. Надо найти E810FXE_TEST1 .
    А оптифлэш вот...
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    kcell_kcell
    Ну у меня тот же файл что и здесь выкладывали.
    Интересно кто-нить пробовал или по наслышке, стоит ли рисковать? А покупать у клиента

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    kcell_kcell
    E810XE_TEST1 пишется но тел не вкл. Нужна под E810F

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Sotovik
    kcell_kcell
    E810XE_TEST1 пишется но тел не вкл. Нужна под E810F
    Ну правильно, ничего не добьешся. Только F версию надо.
    Вообще что то нигде F версий на AGERE модели не достать пока. На офиц. сайте есть это точно. И вообще кто бы подсказал , зачем F модели выпустили.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    флешки дешевле

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    D53002
    Аппарат масловый, и стоит немало для таких экспириментов. Будем ждать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какая прошива с русским на Е810?
    какой кабель для этой модели подойдёт для UFS?
    кабель от S100 не лезет туда...
    надо докупать отдельно кабель?
    или как вы ребята делаете?

Похожие темы

  1. E730 невозможно прошить
    от xakep5885 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.05.2010, 12:39
  2. K810 Невозможно прошить
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2009, 20:21
  3. 1100 невозможно прошить
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.01.2008, 17:01
  4. Ответов: 22
    Последний ответ: 01.12.2006, 04:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru