Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X60 после разлочки ???????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X60 после разлочки ???????

    сегодня принесли Х60 водафоновский.
    сказали надо расскодировать,но они не пробовали вставлять наши карточки,и я взял и расскодировал его не проверив залочен он или нет???
    после разлочки вставил нашу карточку,а сети нету...
    пишет поиск сети и примерно через минуту находит сеть и показывает полный сигнал,но телефон вне зоне когда на него звонишь и при наборе недозванивается,пишет "Call Ended".
    странно всё это!!!
    хозяин телефона очень возмущён и утверждает что ещё вчера пользовался им в Испании и всё работало.
    мог ли он при разлочке так накрыться?
    посоветуйте пожалуйста что делать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    replikant
    ха в полне мог вальнуть..... кривая халява она и в Авфике кривая халява со всеми вытекающими отсюда последствиями...... что просто не вериться что использовался платный софт......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да,использовал халявный софт,но этой прогой я раньше уже разлачивал несколько Х60,и всегда успешно.
    в чём прикол?
    и как восстановить теперь?надо прошивать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    У меня тоже одно такое чудо лежит. Турки мужику разлочили. Так пропали все стандартные мелодии и картинки. Вот Вам и фришный софт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а возможно прошить его?
    расскажи как?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    933
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    replikant
    мдя! только думаю за мани

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так вроде есть флэшер,только не знаю как им пользоваться,он такой же как под Х400.
    я недавно успешно залил русский в Х400.
    подскажите как это сделать с Х60,плиз,а то

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    пока нет фришный решений, и думаю будут не скоро, к сожалению...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну,помогите хотябы с этим :
    у кого есть такой телефон под рукой,считайте пожалуйста еепром этой прогой,и выложите сюда,плизззз!
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если при чтении выдаст ошибку,то повторите пару раз операцию и еепром прочтётся

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Submarinsk, Russia
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 9
    Автор оригинала replikant
    ну,помогите хотябы с этим :
    у кого есть такой телефон под рукой,считайте пожалуйста еепром этой прогой,и выложите сюда,плизззз!
    террор ни фига не катит, весной еще пробовал на двух машинах: желтая полоска максимум доходит до еггог 3 и отваливается

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Submarinsk, Russia
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 9

    Re: X60 после разлочки ???????

    Автор оригинала replikant
    сегодня принесли Х60 водафоновский.
    сказали надо расскодировать,но они не пробовали вставлять наши карточки,и я взял и расскодировал его не проверив залочен он или нет???
    после разлочки вставил нашу карточку,а сети нету...
    пишет поиск сети и примерно через минуту находит сеть и показывает полный сигнал,но телефон вне зоне когда на него звонишь и при наборе недозванивается,пишет "Call Ended".
    странно всё это!!!
    хозяин телефона очень возмущён и утверждает что ещё вчера пользовался им в Испании и всё работало.
    мог ли он при разлочке так накрыться?
    нет не накрылся.
    удали из списка сетей водафоны и тд, а добавь сети своего региона и ребут - все будет ок!

Похожие темы

  1. С3050 умер после разлочки
    от kort_1983 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.12.2012, 01:57
  2. 3120c после разлочки умер
    от ximera в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2009, 14:20
  3. L7e после разлочки помер
    от ozarnik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2007, 02:09
  4. А 70 сдох после разлочки
    от zghost в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 33
    Последний ответ: 22.09.2005, 14:19
  5. После разлочки С25 невключается
    от Baterka в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.03.2004, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru