Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Siemens_нужен генератор мастер кода.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Siemens_нужен генератор мастер кода.

    Народ, надоело резать тестпоинты, может кто-нить делится программой для создания мастер кода на siemens X50, X60, X65, X62 и т.д. Я отблагодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    ja soglasen bablom otblagodarit za prostoje resenije

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212

    Re: Siemens_нужен генератор мастер кода.

    Автор оригинала Hacker_Neo
    Народ, надоело резать тестпоинты, может кто-нить делится программой для создания мастер кода на siemens X50, X60, X65, X62 и т.д. Я отблагодарю.
    боюсь денег у тебя не хватит

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    hELLISh
    а может и хватит, можно в аське порешать, или может по имею кто сгенерит мне на CF62, а то прошивка 12 версии, телефон клиент вскрывать не хочет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Hacker_Neo а аплетом слабо чтоли пропатчить? или вера не позволяет? SST его после апплета спокойно хавает, проверено на прошлой неделе.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Belorukoff

    я обшарил 13 страниц топиков, если не ошибаюсь, написано, что аплет работает только на 7 версии, теперь чему верить даже и не знаю, притом я несколько раз все прочитал, но так и не врубился как патчить, в третьих, после того как у меня сложился винт после сст 5.31, теперь как то стремно пользоваться этой прогой. А вообще если есть желание помочь, давай в аське пообщаемся, а то топик создан не для Siemens CF62.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    аплет работает только на 7 версии
    факт

    но так и не врубился как патчить
    ставишь MPM и закидываешь в тело все что угодно, в любой сименс. ПО на сайте сименса.


    после того как у меня сложился винт после сст 5.31, теперь как то стремно пользоваться этой прогой
    Вернее всего от 5.38. 5.31 работает.

    боюсь денег у тебя не хватит
    действительно ли есть такой софт или разговор о нем гон?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hacker_Neo
    так его мона порезать и не разбирая.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    -=MaD MakS=-

    Я уже сделал, кстати через минут 10 выложу снимки хорошего качества.

  10. #10
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Автор оригинала VictorMan
    действительно ли есть такой софт или разговор о нем гон?
    насчет софта или калька - не знаю
    знаю что в АСЦ (при личном разговоре выпытал ) выдергивают эти коды из онлайн базы, доступ возможен только с ключем (типа УСБ затычка, стоит кстатит 300уе)
    все что знаю
    кстати в мануале на SL55 - описывается процесс получения мастер кода с картинками

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    нету ни какого калькулятора есть только база данных сименса доступ только у асц не ниже 3 уровня

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    кальк есть ток надо 5121 блок ееп, id (ESN ) и имейчик
    У СЦ Level 3.0+ доступ к базам в которых эти данные уже и есть по ним мастер и считается
    P.S. тема обсуждалась как минимум год всеми УВАЖЕМЫЕ создали софтину она месяца три лежит "на каждом углу" тоесть если есть Польский прибамбас аля MARTECH то бери и клипай кода на ура по другому ток через СЦ (без резки ТП соответственно)

Похожие темы

  1. Подборка мастер кода
    от mitay63 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.12.2005, 03:43
  2. Генератор кода
    от Remzona в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.08.2004, 02:59
  3. Генератор мастер-кода для CL50
    от eddiman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2003, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru